Dy6ac 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Меня видно будет только на тв, а все остальное время я не вылезу с олимпа :thumbsup: Сань там ограниченое количество боев так то тем более одеться все равно нужно будет как не крути ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сань там ограниченое количество боев так то тем более одеться все равно нужно будет как не крути ...)) Лучше бы мне помогли 10го и 11го мембера подкинули, а то совсем от темы отошли :-):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Нужен 10+ мембер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Лучше бы мне помогли 10го и 11го мембера подкинули, а то совсем от темы отошли :-):sneaky: Да я саню тролю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да я саню тролю )) да я понял:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Набор закрыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.