LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я заразила его розовыми поняшками крч :inlove::inlove: вылетела с вт, быстрее чем пуля со ствола яхз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 жизньболь :-D а если бы за почетку надо было раком встать?:D попросил бы кое кого xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я заразила его розовыми поняшками крч :inlove::inlove: нэээд. почему не меха?: D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нэээд. почему не меха?: D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 попросил бы кое кого xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD скажи кого, когда надо будет я тоже попрошу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 скажи кого, когда надо будет я тоже попрошу) ихихиххихи, ненене)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нэээд. почему не меха?: D :D:D:Dнадо меха?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D:D:Dнадо меха?? пошла с моей темки быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 все, мне уже плохо. Маша, верни матерящихся мужиков на место :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 сразу такой аву поменял - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 все, мне уже плохо. Маша, верни матерящихся мужиков на место :-/ :D:D:Dнеа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пошла с моей темки быстро! :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 все, мне уже плохо. Маша, верни матерящихся мужиков на место :-/ короче с тобой сказали не засосаться, говорят ищи томаса, яхз направишь?:DDDDDDDDDDDDDDD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D:D:Dнеа да ты заебала. сначала мертвый, потом мех, иэтеперь он. когда анонимуса возьмешь в оборот?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 оставлю вас можете поапать "D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.