automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 короче с тобой сказали не засосаться, говорят ищи томаса, яхз направишь?:DDDDDDDDDDDDDDD томас тоже не сосется с кем попало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да ты заебала. сначала мертвый, потом мех, иэтеперь он. когда анонимуса возьмешь в оборот?)) мертвого не я направила на путь истинный, он сам а мех до сих пор матерится :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 томас тоже не сосется с кем попало :D я бы сказал кто такую хуету пишет, воздержусь, степень долбоебизма за эту неделю меня так заебало что я стал немного ебанутым!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я бы сказал кто такую хуету пишет, воздержусь, степень долбоебизма за эту неделю меня так заебало что я стал немного ебанутым!!!!!!!!!!!!!!!! больше знаков и я точно пойму тебя) мертвого не я направила на путь истинный, он сам а мех до сих пор матерится :D а..жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 больше знаков и я точно пойму тебя) а..жаль я пошла спать))) сладких снов Бамсик :inlove::inlove::inlove::inlove: книжку дочитала??:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я пошла спать))) сладких снов Бамсик :inlove::inlove::inlove::inlove: книжку дочитала??:D:D не. плюнула. Я сейчас Степноц волк читаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не. плюнула. Я сейчас Степноц волк читаю потом посмотрю что за книга) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 потом посмотрю что за книга) тебе не понравится))там не трахаются:-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тебе не понравится))там не трахаются:-Р ахаха, вот сучка только сейчас увидела :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.