Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Говорят собака лучший друг человека. А как вы относитесь к собакам? Я вот очень люблю немецких и кавказских овчарок) automatic, AGABAL, HaBu и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Настася, Derel, LadyMerry и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Очень люблю собак! Хаски :3 Банановая девица :3 LadyMerry, МиссКрафте, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну первое это конечно Хаски=) [spoiler=няшка=)] [spoiler=маленькая няшка=)] [spoiler=грустное няшка=(] 2.Лабрадоры:inlove: [spoiler=красавец)] [spoiler=маленький красавчик=)] [spoiler=семейка красавчиков=)] [spoiler=красавец)] Derel, МиссКрафте, Kael и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Нравятся 3 породы. Хаски, пит, овчарка Но все таки любимая порода хаски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Собака собаке рознь. Если эта животина бегает где вздумаецо и без намордника то ее не любить нун, а стрелять. А ваще собак люблю, преданейшие существа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Aкита-ину iMistreSs, SeverSSS, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Животные единственные существа которые не умеют предавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 любить нун, а стрелять собака не виновата,что люди долбоебы. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не смотря на то, что являюсь владельцем хаски, одна из самых любимых пород-акита-ину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я люблю Ротвейлеров) с детства мечтал себе завести )) вот и завел Ханну))) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я очень сильно хочу собаку :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. НаВара, Настася и Derel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я очень сильно хочу собаку :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Слишком много времени сидишь на форуме, она у тебя умрет Triarius и НаВара 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сибирскую лайку и добермана <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Слишком много времени сидишь на форуме, она у тебя умрет :D:Dкот же не умер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.