LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ладно, верю. :D:Dтогда это проблема, пойдем вместе в больничку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D:Dтогда это проблема, пойдем вместе в больничку Да можно и с ней жить. Ничего плохого в несуществующем котейке нет. У Джона Нэша куда серьёзнее была ситуация. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да можно и с ней жить. Ничего плохого в несуществующем котейке нет. У Джона Нэша куда серьёзнее была ситуация. ну вот видишь) проблемы нет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Лабрадоров люблю. У самого ранее была Колли. Супер собака была. Когда перевезли её жить в деревню. Она за час чувствовала, что мы приедем. И стояла ждала нас у калитки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 в след.году заведу себе собачонку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не знаю, мне кажется, что некоторые собаки лучше людей :D Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хорошая темка) BlackLotus и Настася 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatol 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Очень люблю крупных собак, к мелким как то равнодушен, вообще не интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нужен вариант в опросе - я кошатник =D Сразунет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не знаю, мне кажется, что некоторые собаки лучше людей :D Где-то уже постил , но повторюсь : Хорошо , когда собака - друг , плохо , когда друг - собака wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Где-то уже постил , но повторюсь : Хорошо , когда собака - друг , плохо , когда друг - собака Почему? Лишнего друга не бывает, тем более, если верного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Почему? Лишнего друга не бывает, тем более, если верного. Немного не уловил смысла моего поста :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Акита-ину JustMovie и Felicity 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 [spoiler=Ну как такую няшку не любить?] FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 собака не виновата,что люди ***. Собака мож и не виновата, но если от нее исходит угроза моим близким я не буду в этом разбирацо. Тем более эти "хозяева", потом сами придут с претензиями за собаку и им тож мона сделать "приятно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.