МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Собака мож и не виновата, но если от нее исходит угроза моим близким я не буду в этом разбирацо. Тем более эти "хозяева", потом сами придут с претензиями за собаку и им тож мона сделать "приятно". бегает где вздумаецо и без намордника то ее не любить нун(с) а собаке спрашивать надо ,где ей бегать? бывают люди которые ,не то что бы бьют,а убивают за просто так ты людей тоже боишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кстати, по поводу друг человека. У моей бабушки муж умер от того, что собака врачей не подпускала, когда он с сердцем упал. Иногда это и боком выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 бывают люди которые ,не то что бы бьют,а убивают за просто так ты людей тоже боишься? Где написано что боюсь собак? а собаке спрашивать надо ,где ей бегать? Нет канешн, но есть правила выгула. Если собака не экипирована по правилам то она дикая и это потенциальная угроза. Как могу так с ней и борюсь. Хозяева не занимаюцо животинкой? Знач она им не нуна - на живодерню, мона и хозяев туда же, но это же не гуманно. Раньше собак отстреливали, сдавали на мыло и это лучше чем бегающие повсюду стаи. Я не хочу чтоб моя жена попала в центр собачьей свадьбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Где написано что боюсь собак? Нет канешн, но есть правила выгула. Если собака не экипирована по правилам то она дикая и это потенциальная угроза. Как могу так с ней и борюсь. Хозяева не занимаюцо животинкой? Знач она им не нуна - на живодерню, мона и хозяев туда же, но это же не гуманно. Раньше собак отстреливали, сдавали на мыло и это лучше чем бегающие повсюду стаи. Я не хочу чтоб моя жена попала в центр собачьей свадьбы. собаки не виноваты что оказались на улице очень жаль что людей не отстреливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Однозначно собака это друг человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Говорят собака лучший друг человека. А как вы относитесь к собакам? [ATTACH=full]26616[/ATTACH] [ATTACH=full]26613[/ATTACH] [ATTACH=full]26614[/ATTACH] [ATTACH=full]26615[/ATTACH] Я вот очень люблю немецких и кавказских овчарок) я тоже очень люблю собак, особенно жареных:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тоже очень люблю собак, особенно жареных:ninja: злючка живодер:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злая Няша 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хочу больше тигренка, но собака тож сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Меня котик пока вполне устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMov1e 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Меня котик пока вполне устраивает) Ну и нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.