Valenok 412 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Собака норм друг особенно в виде шаурмы единомышленник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я тоже хочу, но в квартире не очень удобно держать собаку)) норм, если бы не аллергия у маман(( Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да ладно, твоя кошка тапочки не принесет, из горящего дома не вытащит, от хулиганов не спасет. :) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Всё конечно верно, но у меня обычно при виде собаки: "Пока она тебя есть будет,я до дома добегу" Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Всё конечно верно, но у меня обычно при виде собаки: "Пока она тебя есть будет,я до дома добегу" чет не уловил суть ) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 чет не уловил суть ) собак очкую и офк я эту фразу говорил тому, кто со мной был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 собак очкую и офк я эту фразу говорил тому, кто со мной был аааа) ну я как бы тоже побаиваюсь когда идет там питбуль какой то вблизи (а вот кавзказцы,овчарки это круто) сам обладатель сибирской овчарки ) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 аааа) ну я как бы тоже побаиваюсь когда идет там питбуль какой то вблизи (а вот кавзказцы,овчарки это круто) сам обладатель сибирской овчарки ) я обладатель прожорливой шиншилки, это будет по-серьезней:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я обладатель прожорливой шиншилки, это будет по-серьезней:D гыгыг lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злая Няша 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Собаки рулят, че ещё тут добавить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Собаки рулят, че ещё тут добавить:D доооо!) Злая Няша и JustMovie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 доооо!) Накрутка детектед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злая Няша 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Накрутка детектед:D а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васька 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну кошки тоже ничего, их как подушку можно использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 [spoiler=)] у меня вот такие,но нравится и большие собаки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.