YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 собачка сестры :inlove: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 собачка сестры :inlove: У моей сестры такой же был :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 У моей сестры такой же был :-) у моей сестры уже вторая собака этой породы... первую машину сбила, пришлось новую собачку покупать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у моей сестры уже вторая собака этой породы... первую машину сбила, пришлось новую собачку покупать :D Разве это смешно? Seele и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у моей сестры уже вторая собака этой породы... первую машину сбила, пришлось новую собачку покупать :D прикинь у моей сестры тоже первую собаку машина сбила ужс что было:confused: хорошая собака была я даже с ней иногда на прогулу ходил :-) а вторая умерла от старости :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Разве это смешно? ну просто не понимаю зачем переживать, купил такую же собаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну просто не понимаю зачем переживать, купил такую же собаку. зачем переживать можно купить нового лордика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 зачем переживать можно купить нового лордика :D такого не купите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Самый лучший пёс YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Самый лучший пёс онж сдох его Баба сломала изи Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Веселимся ) BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Веселимся ) хэх весело у тебя))) а что с собакой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Веселимся ) больше не давай наркотиков Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хэх весело у тебя))) а что с собакой?)) Она такая всегда после улицы) минут 20 крышу сносит,а потом спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Она такая всегда после улицы) минут 20 крышу сносит,а потом спать. а потом когда проснеться опять на улицу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.