YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 З.Ы - Кошки топ! Вот это ты вообще по царски сказал!Поддерживаю ;) да кошки уаще топ) ща думаю, мб тигра на аву запилить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да кошки уаще топ) ща думаю, мб тигра на аву запилить)) Тогда мне придется постоянно смотреть на твою аву :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тогда мне придется постоянно смотреть на твою аву :cautious: ну это хорошо жи давай ты тигрицу поставь :3 и помоги мне выбрать норм тигра :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну это хорошо жи давай ты тигрицу поставь :3 и помоги мне выбрать норм тигра :3 нее, я не буду ставить у меня слишком пафосная картинка на авке :D Так много хороших картинок, поэтому я даже не знаю :rolleyes::inlove: FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нее, я не буду ставить у меня слишком пафосная картинка на авке :D да че ты так=( тигры топ же ставь тигрицу, как топ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 собачка сестры :inlove::inlove: З.Ы - Кошки топ! У меня тоже есть фото лысенького Спаниельки) Ток лент искать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Доберман классная собака!;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хз наглый пес Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 https://vk.com/photo82903967_334412602 вот мой лоШарик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Юный клуб сатанистов во главе Люцифера. И такое каждый день как мы выходим гулять... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Моооооооооои Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела isterika и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Моооооооооои [ATTACH=full]35643[/ATTACH] [ATTACH=full]35642[/ATTACH] Кстати,моя не умеет плавать... ходила с ней на речку,и решила бросить ее туда.Так она на дно пошла ,хорошо муж рядом с ней был :D Пробовали ее научить,а она как буек даж лапами не шевелит :eek: DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кстати,моя не умеет плавать... ходила с ней на речку,и решила бросить ее туда.Так она на дно пошла ,хорошо муж рядом с ней был :D Пробовали ее научить,а она как буек даж лапами не шевелит :eek: и смех и грех))) бедный пес)) я впринципе не видела как мой аплавает)) она восновном ходит по воде)) но уже несколько раз в море падала... но всегда выбиралась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 собачка сестры :inlove::inlove: З.Ы - Кошки топ! вон отсюда с кошками! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 вон отсюда с кошками![ATTACH=full]35650[/ATTACH] ну че ты ругаешься?( я собачку тоже кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.