Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :D Доброе утро начинается с пушистой попки. Мои еще спят.:sleep: BuTaMuHka и Tenzin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :D Доброе утро начинается с пушистой попки. Мои еще спят.:sleep: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 собаки грязные, кошки лучше грязные люди umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :D Доброе утро начинается с пушистой попки. Мои еще спят.:sleep: я бы хлопнул по попке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я бы хлопнул по попке :D :D Жалко ну,так спала забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 :D AGABAL и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 :D класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Собаки конечно хорошо, но с котами проще, и прикольнее коты как то по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 сабаки это крута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Терпеть не могу мелких карманных вязгливых тварей. А вот Спасатели, Охранники или бойцы совсем другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Терпеть не могу мелких карманных вязгливых тварей. А вот Спасатели, Охранники или бойцы совсем другое дело. а ты не визгливая? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а ты не визгливая? :) А ты сравнил (ла) меня с собакой ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Собаки очень преданны,поэтому плюс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Цезарь...китайская хохлатая собачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.