JapanCar 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 скончался мой друг человека( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 скончался мой друг человека( Сочувствую:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Nilatius, AGABAL и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilatius 7 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 такая классная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что это за порода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что это за порода? Немецкий волчий шпиц или же Кеесхонд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 они вроде ппц злые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Топовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 они вроде ппц злые Они злые О_о в каком месте? Это наверно самая добрая собака на свете) ее дети обожают особенно 2-3х летние. Злые, хех) у нас 3 Кеесхонда во дворе живут, все отлично. Вот год назад снимала. А такое каждый день у нас на улице, когда гулять выходим. А зимой она катается с горке с детьми) Сниму тоже. Bams и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 они вроде ппц злые Хотя, опять же все зависит от хозяина. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cany 13 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 коты тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Они злые О_о в каком месте? Это наверно самая добрая собака на свете) ее дети обожают особенно 2-3х летние. Злые, хех) у нас 3 Кеесхонда во дворе живут, все отлично. Вот год назад снимала. А такое каждый день у нас на улице, когда гулять выходим. А зимой она катается с горке с детьми) Сниму тоже. Хотя, опять же все зависит от хозяина. ну не знаю, у меня к маленьким собакам вообще доверия нет, как по мне все эти пекинесы, чихуахуа и прочие как только ты от них отвернешься норовятся укусить сзади за щиколотку, а потом трусливо сбежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну не знаю, у меня к маленьким собакам вообще доверия нет, как по мне все эти пекинесы, чихуахуа и прочие как только ты от них отвернешься норовятся укусить сзади за щиколотку, а потом трусливо сбежать. Маленькие? xD Она 20кг весит, а кобели до 50кг Выше колена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.