MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Люблю собак, но увы, аллергия на шерсть и это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Люблю собак, но увы, аллергия на шерсть и это печально Ну моя соседка специально собаку завела чтобы имунка повысилась, а так говорит первые 2 недели плакала и глаза как у зомби были) а потом норм, организм окреп и теперь счастлива с собакой. + лекарства есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 эхххх.... жаль что у меня денег нету, так бы всех собачек и котиков бездомных приютил. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shesataty 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 эхххх.... жаль что у меня денег нету, так бы всех собачек и котиков бездомных приютил. :cry: Так бы и разорился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так бы и разорился) думаю... зато животным хорошо было бы. а я вернулся бы к старой жизни и с животными :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Собака тепляка :3 Носки везде таскака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Собака тепляка :3 Носки везде таскака Оо главное не забывать вычесывать это чудо ))) а то потом шерсть по всей квартире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 однозначно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crelat 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 у меня мопс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Оо главное не забывать вычесывать это чудо ))) а то потом шерсть по всей квартире Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainbringer 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 AHTu6uoTuK и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Была собачка когда был маленьким - трагически умерла. с тех пор не завожу собак(ну ещё я ленивый) Есть кошка :3 Люблю животных(сильнее людей иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 просто красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Животные единственные существа которые не умеют предавать) Предавать не умеют, но минируют все и везде// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Предавать не умеют, но минируют все и везде// в этом они не виноваты..такова природа Хорошо быть кошкою.хорошо собакою....где хочу посикаю.,где хочу покакаю MarshalGrea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.