Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 вот такая еще махонюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 собаки нравятся очень выборочно, предпочитаю котов, они более независимы в людях такое качество тоже предпочитаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 собаки нравятся очень выборочно, предпочитаю котов, они более независимы в людях такое качество тоже предпочитаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :D у меня только кот и мужчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :D у меня только кот и мужчина да эт шутка) я тож люблю котов да и собак люблю, но так как в квартире живу и есть горький опыт с котом который все обои ободрал и перегадил все на свете (разве что только не на меня)теперь кроме рыбок заводить ничего не буду :) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в этом они не виноваты..такова природа Хорошо быть кошкою.хорошо собакою....где хочу посикаю.,где хочу покакаю такова природа детям в песочнице саперами играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 такова природа детям в песочнице саперами играть) ну а что поделаешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 люблю акиту, но так как у меня нет 100к, поэтому я люблю себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да эт шутка) я тож люблю котов да и собак люблю, но так как в квартире живу и есть горький опыт с котом который все обои ободрал и перегадил все на свете (разве что только не на меня)теперь кроме рыбок заводить ничего не буду :) и такое бывает :( кастрировать не было тогда возможности? могу только представить себе этот ужас( FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 и такое бывает :( кастрировать не было тогда возможности? могу только представить себе этот ужас( была. Но я категорично был против этого. Наверное зря) но пришлось отвести к родственникам у которых свой дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 была. Но я категорично был против этого. Наверное зря) но пришлось отвести к родственникам у которых свой дом. ну, может, ему там было удобней жить потом. ну и мышей ловить смог) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 не возможно их не любить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а мы с женой 1.5 года назад с приюта забрали кота и кошку, кот на 2й день очень сильно укусил жену (на руке шрам остался сильный), хотели обратно в приют увезти, но передумали, решили что у кота сильный стресс был в связи с перееездом, неделю жил на веранде, жена его простила и давно про укус забыла, теперь живет с нами и доверие своё заслужил и оправдал, жаль что их в приюте стерелизуют, отличные были бы у них котятки umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Хочу ред носа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.