Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну и нуб +1:p Собаки рулят!) Rozen Maiden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну и нуб Сыш ты, рот офни, пока по айпи не вычислил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Меня котик пока вполне устраивает) котик фигня, а вот собака!! это лучший твой друг, всегда выручит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 котик фигня, а вот собака!! это лучший твой друг, всегда выручит В чем выручит? В таких же моментах, может и кошка выручить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В чем выручит? В таких же моментах, может и кошка выручить... да ладно, твоя кошка тапочки не принесет, из горящего дома не вытащит, от хулиганов не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да ладно, твоя кошка тапочки не принесет, из горящего дома не вытащит, от хулиганов не спасет. Тапочки запросто, просто я не такой леньтяй как некоторые, сам могу взять. С горящего дома мб кошка и не потянет, а от хулиганов сам должен отбиваться) А вообще ты еще мою кошку не знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тапочки запросто, просто я не такой леньтяй как некоторые, сам могу взять. С горящего дома мб кошка и не потянет, а от хулиганов сам должен отбиваться) А вообще ты еще мою кошку не знаешь) че её знать, мелкая рыжая. А вот собака это тот кто развеселит и не даст тебе леньтяйничать!! потому как нужно с ней гулять, а кошки сами ленивые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 че её знать, мелкая рыжая. А вот собака это тот кто развеселит и не даст тебе леньтяйничать!! потому как нужно с ней гулять, а кошки сами ленивые ) Ага, развеселит) Как прыгнет утром к тебе на диванчик или одеялко стащит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ага, развеселит) Как прыгнет утром к тебе на диванчик или одеялко стащит) это который? Собака или котярка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 это который? Собака или котярка? Собака, собака...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 моя последняя собака :cry: Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 всегда хотел собаку, а у мемы была аллергия:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 моя последняя собака :cry: красивая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 всегда хотел собаку, а у мемы была аллергия:cry::cry: я тоже хочу, но в квартире не очень удобно держать собаку)) dekodans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zees 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Собака норм друг особенно в виде шаурмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.