iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Рыдаешь от своей ущербности и от нищебродства? Могу себе позволить Ты еще и слеповат :D Что ты в этой жизни себе можешь позволить :D разве что дибила из себя строить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ты еще и слеповат :D Что ты в этой жизни себе можешь позволить :D разве что дибила из себя строить :thumbsup: Т.е. ты признаешь свою ущербность, ущерб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Т.е. ты признаешь свою ущербность, ущерб? Я признаю что ты дибил и это не оскорбление, это ФАКТ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это айкью даже не 15 летнего мальчика. И эти люди хотят сделать вашу игру интересно и привлекательной. 200 твинков и пара бишей с масс ресами = овер200к фейма Закрыто. Автор уже выливается из себя, десантируемся из темы автор сломался, несите следующего Современные компьютеры могут грузить и по 1000-3000 окон, если ты играешь с планшета - твои проблемы Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом Рыдаешь от своей ущербности и от нищебродства? Могу себе позволить Т.е. ты признаешь свою ущербность, ущерб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D не поверишь я думал таких уже нет. Но вот оно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не поверишь я думал таких уже нет. Но вот оно :D много таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Оо это что за компы были 2 года назад что онлайн кадмуса на старте сервера он грузил с одного компа Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я смотрю корейский кокаин и сюда уже завезли :-) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 сдаётся мне, чт оавтор просто никчёмный нищеброд, чей пак не споосбен фармить тв и осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 сдаётся мне, чт оавтор просто никчёмный нищеброд, чей пак не споосбен фармить тв и осады у тебя то же вавка в голове ? Мне совершенно фиолетово на твои высеры :rolleyes: данная тема не для моих убеждений или желаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у тебя то же вавка в голове ? Мне совершенно фиолетово на твои высеры :rolleyes: данная тема не для моих убеждений или желаний. ты долбоёб? Ты в 1 посте изъявляешь своё желание (под видом просьбы о рассмотрение) о вводе возможности абузить фейм. Сам себе противоречишь, иди нахуй нищеброд, не способный никого убить на тв и осадах. Про олимп вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кал славу фармить надо потяжелее, а то дагеры вообще покоя не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ты долбоёб? Ты в 1 посте изъявляешь своё желание (под видом просьбы о рассмотрение) о вводе возможности абузить фейм. Сам себе противоречишь, иди нахуй нищеброд, не способный никого убить на тв и осадах. Про олимп вообще молчу. оу оу дружок. Данная тема все голиш предложение для всех!! Это первое где ты неудачник.Во вторых данным образом ты ненафармишь тонны фейма, аля 200 окно и мего кампы по 6к это забей вслушайся в себя. В третих фрапс с тв осад а уж темболее с оли ГДЕ. А ну извени ты же балабол и стоит тебе поверить наслово :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.