iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 автор сломался, несите следующего Я предлогаю. А вы несете бред. Все зависит от администрации и их желаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ах да можно к вашему сведенью поставить ограничение по лвл. Допустим фейм будет давать с 70+ лвл... Наверно самая умная мысль сказанная за сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею. За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру. за пк отнимается 10 славы к примеру. Слава дается начиная с 76 лвл да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче завести 200+++ окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek: Но умные люди сказали что это не проблема :confused: Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею. За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру. за пк отнимается 10 славы к примеру. Слава дается начиная с 76 лвл да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче завести 200+++ окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek: Но умные люди сказали что это не проблема :confused: Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто. за пк ни в коем случае отнимать славу нельзя, ибо не будет такого веселого фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 за пк ни в коем случае отнимать славу нельзя, ибо не будет такого веселого фана) Такие мало умные как "dosilando" на пару с "Геей" заявили на весь форум, что для них это как два пальца. Вот например: "Геей" заявил что он будет драконить по 48 часов, что бы сделать себе пвп тушку и выйти в люди. "dosilando" заявил что для его пенька не проблема грузануть 200 окон. Я даже мало предложил за пк по 10 нужно по 100 заявить, а то ж все только и будут фейм фармить и окна грузить. Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 "dosilando" заявил что для его пенька не проблема грузануть 200 окон. Современные компьютеры могут грузить и по 1000-3000 окон, если ты играешь с планшета - твои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Современные компьютеры могут грузить и по 1000-3000 окон, если ты играешь с планшета - твои проблемы Ага,ты современный компьютер :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Такие мало умные как "dosilando" на пару с "Геей" заявили на весь форум, что для них это как два пальца. Вот например: "Геей" заявил что он будет драконить по 48 часов, что бы сделать себе пвп тушку и выйти в люди. "dosilando" заявил что для его пенька не проблема грузануть 200 окон. Я даже мало предложил за пк по 10 нужно по 100 заявить, а то ж все только и будут фейм фармить и окна грузить. А я предложил не за каждые 100 пвп давать 10кк , а всего 1 раз, потом за 1000 пвп 100кк за 10000 пвп 1ккк и за 100000 100ккк, кто будет сливать на 100ккк?) 100 тысяч пвп этож ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом ну закен это святое дело, одному страшно с патей ходить, вдруг упадет не не, у меня же приступ будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом Иди себе мозг загрузи :D:D:D:D:D 6к я рыдаю после таких постов :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Епт, несут херню и рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Епт, несут херню и рады) Овощи :eek: Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Иди себе мозг загрузи :D:D:D:D:D 6к я рыдаю после таких постов :cry: Рыдаешь от своей ущербности и от нищебродства? Могу себе позволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.