Перейти к публикации

Получение славы за пвп  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Получение славы за пвп

• да конечно - этих осад не дождешся
      52
    • нет зачем - я на фотах по афкашу
      74

Рекомендованные сообщения

автор сломался, несите следующего

Я предлогаю. А вы несете бред. Все зависит от администрации и их желаний.

Ах да можно к вашему сведенью поставить ограничение по лвл. Допустим фейм будет давать с 70+ лвл...

Наверно самая умная мысль сказанная за сегодня)

Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею.

За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру.

за пк отнимается 10 славы к примеру.

Слава дается начиная с 76 лвл да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче завести 200+++ окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek:

Но умные люди сказали что это не проблема :confused:

Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто.

Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею.

За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру.

за пк отнимается 10 славы к примеру.

Слава дается начиная с 76 лвл да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче завести 200+++ окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek:

Но умные люди сказали что это не проблема :confused:

Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто.

за пк ни в коем случае отнимать славу нельзя, ибо не будет такого веселого фана)

за пк ни в коем случае отнимать славу нельзя, ибо не будет такого веселого фана)

Такие мало умные как "dosilando" на пару с "Геей" заявили на весь форум, что для них это как два пальца. Вот например:

"Геей" заявил что он будет драконить по 48 часов, что бы сделать себе пвп тушку и выйти в люди.

"dosilando" заявил что для его пенька не проблема грузануть 200 окон.

Я даже мало предложил за пк по 10 нужно по 100 заявить, а то ж все только и будут фейм фармить и окна грузить.

Современные компьютеры могут грузить и по 1000-3000 окон, если ты играешь с планшета - твои проблемы

Современные компьютеры могут грузить и по 1000-3000 окон, если ты играешь с планшета - твои проблемы

Ага,ты современный компьютер :D:D:D:D:D

Такие мало умные как "dosilando" на пару с "Геей" заявили на весь форум, что для них это как два пальца. Вот например:

"Геей" заявил что он будет драконить по 48 часов, что бы сделать себе пвп тушку и выйти в люди.

Я даже мало предложил за пк по 10 нужно по 100 заявить, а то ж все только и будут фейм фармить и окна грузить.

А я предложил не за каждые 100 пвп давать 10кк , а всего 1 раз, потом за 1000 пвп 100кк за 10000 пвп 1ккк и за 100000 100ккк, кто будет сливать на 100ккк?) 100 тысяч пвп этож ппц)

Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом

ну закен это святое дело, одному страшно с патей ходить, вдруг упадет не не, у меня же приступ будет:D

Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом

Иди себе мозг загрузи :D:D:D:D:D 6к я рыдаю после таких постов :cry:

Иди себе мозг загрузи :D:D:D:D:D 6к я рыдаю после таких постов :cry:

Рыдаешь от своей ущербности и от нищебродства?

Могу себе позволить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...