Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 оу оу дружок. Данная тема все голиш предложение для всех!! Это первое где ты неудачник.Во вторых данным образом ты ненафармишь тонны фейма, аля 200 окно и мего кампы по 6к это забей вслушайся в себя. В третих фрапс с тв осад а уж темболее с оли ГДЕ. А ну извени ты же балабол и стоит тебе поверить наслово :D я, хелл, трилл и твилайт - это уже 200-250 окон. заводишь 200 окон (до 76 на х55 качать это 20 минут делов максимум) даёшь 1 аое по чарам без шмота и баффа получаешь 1к фейма минимум. на масс ресы и вставание уйдёт минут 5 (от силы). И того, фейма на элегия хеви тушку (самый дорогой сет по фейму) уйдёт 1.5 часа. 3 часа - любая пвп пушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я, хелл, трилл и твилайт - это уже 200-250 окон. заводишь 200 окон (до 76 на х55 качать это 20 минут делов максимум) эпать калатить да вы прям гуру боги :eek: согласен что 25 окно на человека это не так мало и не так много. Что то пахнет гавнецом. Я больше уверен если бы так было сидел бы ты со своими корешами и молчал в тряпочку. Но поскольку так делать не кто не будет я больше всего уверен что ты балабол. Максимум на что ты способен со своими чуда твинками так это апнуть несчастных 72 окна на зака o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 эпать калатить да вы прям гуру боги :eek: согласен что 25 окно на человека это не так мало и не так много. Что то пахнет гавнецом. Я больше уверен если бы так было сидел бы ты со своими корешами и молчал в тряпочку. Но поскольку так делать не кто не будет я больше всего уверен что ты балабол. Максимум на что ты способен со своими чуда твинками так это апнуть несчастных 72 окна на зака o_O а может я просто видел, к чему привёл такой фри фарм славы на ОВ? и знаю ,какой жопой этой выйдет всем? (ну кроме магов, конечно же). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а может я просто видел, к чему привёл такой фри фарм славы на ОВ? и знаю ,какой жопой этой выйдет всем? (ну кроме магов, конечно же). Вот какой каунт стоял на вашем ОВ за 1 пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 П.с. вы все расказываете как это ужасно и как было там и как будет тут. Но не кто неговорит как это было !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что-то не так? Грузил по 6к окон на лв: фармил закена с мурдером и топлесом Роман, хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот какой каунт стоял на вашем ОВ за 1 пвп ? а там не за пвп было. а за убийства на осаде, в том числе и фортов. это тогда только только реализовали. Тиру заливали по 5-8 фейма 30ю окнами на форте. Ты просто бошкой ничерта не думаешь о последствиях такой халявы. Если бы тогда сделали за обычное пвп - это было бы в 20 раз проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а там не за пвп было. а за убийства на осаде, в том числе и фортов. это тогда только только реализовали. Тиру заливали по 5-8 фейма 30ю окнами на форте. Ты просто бошкой ничерта не думаешь о последствиях такой халявы. Если бы тогда сделали за обычное пвп - это было бы в 20 раз проще. Ты или не хочешь отвечать или сам знаешь. Еще раз для невнимательных: Вот какой каунт стоял на вашем ОВ за 1 пвп ? Сколько довалось фейма за убийство на форте,осаде,тв. ? Мы сми фармили фейм так ставили флаг приводили зерг и апались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ты или не хочешь отвечать или сам знаешь. Еще раз для невнимательных: Вот какой каунт стоял на вашем ОВ за 1 пвп ? Сколько довалось фейма за убийство на форте,осаде,тв. ? Мы сми фармили фейм так ставили флаг приводили зерг и апались. я тебе всё в твоей квоте написал. ты либо тупой либо глухой, это уже не мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я тебе всё в твоей квоте написал. ты либо тупой либо глухой, это уже не мои проблемы. Так вот я смею предпологать что вам сыпало по 30+ фейма за 1 пвп. Я же говорю о 3. А могут сделать и вообще 1 как крп у клана за пвп. И то8гда о чем речь будет ити !!! О том что вы неможете грузить ЗЕРГГГ!!! Ах да и читать вы так же разучились и считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так вот я смею предпологать что вам сыпало по 30+ фейма за 1 пвп. Я же говорю о 3. А могут сделать и вообще 1 как крп у клана за пвп. И то8гда о чем речь будет ити !!! О том что вы неможете грузить ЗЕРГГГ!!! предполагай что угодно, учитывая что я чуть выше написал сколько капало. какая разница - завести 30 или 300 окон? 1 хер будет всё такой же абуз фейма, что очень губительно скажется на тех же мили и арчерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 предполагай что угодно, учитывая что я чуть выше написал сколько капало. какая разница - завести 30 или 300 окон? 1 хер будет всё такой же абуз фейма, что очень губительно скажется на тех же мили и арчерах. Разница в потери времени. Сил и вообще стоит оно того что бы когото качать,что то грузить или просто ходить по кд на форт. Даная цыфра 3 за 1 килл приблезительна равна тому что вы будите грузить качать убивать ресать 100+ меберов что бы на апать себе фейма. Аналогично люди по кд будут фармить форт и получат за тот же промежуток времени тот же фейм фулкой + книги. Я хз что ты тут несешь и что будет выгодно фармить форт или грузить тучу окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Разница в потери времени. Сил и вообще стоит оно того что бы когото качать,что то грузить или просто ходить по кд на форт. Даная цыфра 3 за 1 килл приблезительна равна тому что вы будите грузить качать убивать ресать 100+ меберов что бы на апать себе фейма. Аналогично люди по кд будут фармить форт и получат за тот же промежуток времени тот же фейм фулкой + книги. Я хз что ты тут несешь и что будет выгодно фармить форт или грузить тучу окон. форт это 22 осады в сутки (2 часа на всякие покурить-посрать). 1 форт = 310 фейма. 22*310 = 6820 фейма за 22 часа. 1 твинк для пвп = 1 фейм. 100 окон. В среднем на подъём этих окон после 1го убийства уходит 5 минут. 5 минут форта = 31 фейм. 100 твинков каждые минут = 100 фейма. Что же выгоднее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 форт это 22 осады в сутки (2 часа на всякие покурить-посрать). 1 форт = 310 фейма. 22*310 = 6820 фейма за 22 часа. 1 твинк для пвп = 1 фейм. 100 окон. В среднем на подъём этих окон после 1го убийства уходит 5 минут. 5 минут форта = 31 фейм. 100 твинков каждые минут = 100 фейма. Что же выгоднее? у меня получилось 279 за 5 минут тупо стоя на форте фулкой причем которая афкашит срет,играет в доту дрочит и т.д. А ты потеешь, что то качаеш кого то убиваешь грузишь и т.д. напрягаешь под это дело всю фулку и ради чего что бы ОДНО лицо получило 100 фейма ? за то же время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у меня получилось 279 за 5 минут тупо стоя на форте фулкой причем которая афкашит срет,играет в доту дрочит и т.д. А ты потеешь, что то качаеш кого то убиваешь грузишь и т.д. напрягаешь под это дело всю фулку и ради чего что бы ОДНО лицо получило 100 фейма ? за то же время. 279 фейма на форте за 5 минут?:DDDDD 279 фейма это 55 минут форта, даун ёпт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.