iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я вот не понимаю чего ты уперся лбом то!!! Вот люди предлогают что бы фейм давали только с ноблов :eek: Это так же подходит и я не против... Я за идею а какая она будет уже нужно решить, как это правельно. А я слышу не идей не черта одни высеры :D А подумать и предложить всем впадлу лучше насрать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 279 фейма на форте за 5 минут?:DDDDD 279 фейма это 55 минут форта, даун ёпт. О да! умнож на 9 или научись смотреть или читать что тебе люди русским языком пишут. Я в шоке и правду пишут нация деградирует :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 моя идея проста - фейм надо оставлять как есть, и всё. какого хуя я должен умножать на 9? 31 фейма раз в 5 минут на форте, 310 за всю осаду. всё, иди найух, дитя говнояв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дитя говнояв. Пишет человек который пришел играть на Java сервер. Это пять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею. За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру. за пк отнимается 10 славы к примеру. Слава начисляется исключительно с НОБЛОВ да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче прокачать завести 200+++ ноблов окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek: Но умные люди сказали что это не проблема :confused: Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею. За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру. за пк отнимается 10 славы к примеру. Слава начисляется исключительно с НОБЛОВ да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче прокачать завести 200+++ ноблов окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek: Но умные люди сказали что это не проблема :confused: Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто :thumbsup: переделай пост) надо что бы 2-а человека были ноблы... что бы за 1-ого человека не давало слабы 5 мин. после убийства... З.Ы. за 1 форт 9 человек делало по 15-20к славы) я сам так делал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 переделай пост) надо что бы 2-а человека были ноблы... что бы за 1-ого человека не давало слабы 5 мин. после убийства... З.Ы. за 1 форт 9 человек делало по 15-20к славы) я сам так делал:sneaky: так же интересное решение в плане сделать тайм аут по временное между бонусом славы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ух как у вас фантазия разыгралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ух как у вас фантазия разыгралась истина познается в споре. Даже если в споре участвуют крабы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я предлагал подобный бонус в разделе "Ваши идеи" только вместо славы давать адену 100 пвп 10кк, 1000 - 100кк, 10000 - 1ккк и 100000 пвп, - 100ккк))) при таком услови праим бы заключался в набитии пвп на твинах всей кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я вот не понимаю чего ты уперся лбом то!!! Вот люди предлогают что бы фейм давали только с ноблов :eek: Это так же подходит и я не против... Я за идею а какая она будет уже нужно решить, как это правельно. А я слышу не идей не черта одни высеры :D А подумать и предложить всем впадлу лучше насрать :cautious: биши, оверы, барды будут в пролете, а это дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вы что принимаете, чтобы придумывать такую х***ю? Против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ага. Ещё, кстати, можно добавить, чтобы с мобов шло по 0.01 фейму. Ваще чётко будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Половина комментариев аля "10 твинов, биш и залив". Нублесс пацаны не учитывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть такую идею. За 1 пвп начисляется 3 славы к примеру. за пк отнимается 10 славы к примеру. Слава начисляется исключительно с НОБЛОВ да бы не было миллиона фейм фармерков. Хотя в данном топике уже обсуждалось что легче прокачать завести 200+++ ноблов окон :D что бы за 30 минут нафармить себе 15к славы 15000\3= 5000 пвп :eek: Но умные люди сказали что это не проблема :confused: Это интересный и очень,очень приятный бонус )) Кончено ее можно нафармить на осадах и фортах,что гаразда быстрее но все же, это должно быть как бонус в повседневные ПВП это будет круто :thumbsup: Идешь ты н...й, да и поставь норм аватар школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.