iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Даун Сервер Стартует 6 какая разница гоу на обт сольешь или ты еще форумных топов не собрал :D или тебя мамка ругает и ты играть по вечерам не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мертвый гоу 30 на обт 22 по мск !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 сделайте статистику на сайте пвп\фарм мобов больше всех\ убитых инстов\топ кланы))) как на оффе, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Гвг На Обт Ты Что Даун? Вот это паварот :confused: Я не ожидал что ты откажешься. Я хз мои парни привыкли ломать в любых погодных условиях такие топ паки как твой :ninja: Го дам тебе фору.... Гвг сделаем на 7 рб... Я даже Рб на себя наагрю !! Ммм... ну соглашайся. Хочешь мы будем без сосок драца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нубасы хотят пвп зоны и славу за пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нубасы хотят пвп зоны и славу за пвп та не кто не чего не хочет. Тема по флудить o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 идея в принципе не плохая, но будет столько мозго*ба, что бы реализовать всё правильно без багов и тд. Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Как по-моему, это бред идея. Это уже не баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 это понятно что они могут создать перса и сливать его. Но к примеру что бы сделать пвп тушку нужно примерно 15.000 славы. Если за пвп будет доваться всего 10 славы персонажу нужно будет нарубать 1500 раз.... не кто не будет сидеть извените за вырожение и дрочить 1500 раз :D Хотя мб и такие найдутся. Данный случай не как буст а как приятный бонус и все го то:rolleyes: На софте это делает за 3-4 часа + 450кк адены(особый телепорт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 автору неймется? Зачем ты меня процитировал 8 раз с перерывом в 5 минут? Ты дурачок что ли? Я спать лег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 за большые счетчики пвп в 5+к измененные в короткие сроки администрация вправе забанить ваши вдоненные средства o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот это паварот :eek: Ну да, ты шлюха, скачущая по серверам. Других причин столь маразматической идеи я не вижу. Админы будут детектить пвп каунт и смотреть, кто легально набил кто нет (как будто у них работы больше нет, кроме как за этим следить) поцоны, пришедшие на серв через месяц вообще беспалевно замутят себе пвп вставки за пару дней на боте. Хз, насколько дауном нужно быть, что бы в голову пришла такая идея без мыслей обо всех негативных последствиях. Реализовано не будет, уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Фейм должен быть труднодобываем. Ибо в этом вся его сущность))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 фарми оли , получай фейм ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.