wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 задумка не плохая, но классика лучше)) единственное отличие от классики - "не хочешь быть флагнутом - не иди на эпика". Хотя стоп, в ла2 изначально предполагалось, что за топ няшки надо воевать :D Если нынешнее комьюнити стали "топ тактиками" - значит пора слегка отредактировать игру в её изначальное ключе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Конечно лучше, для дестра который под джудом стоит и бьет тараса не флагаясь . . . ты тоже вспомнил минатавра на ОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frin 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пвп зоны не нужно делать. Пусть все будет,к ак есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пвп зоны не нужно делать. Пусть все будет,к ак есть покажи хоть 1 слово в стиле "надо ввести пвп зоны"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты тоже вспомнил минатавра на ОВ? Ну по большей части это я его надоумил, но идею он уже сам развивал . . . Странно, что он не знал этого прикола с топ дмг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну по большей части это я его надоумил, но идею он уже сам развивал . . . Странно, что он не знал этого прикола с топ дмг. лучше б надоумил его тараса мне отдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Идея ок, но надо шлифовать.Ты типо что-то фармишь, ленивая жопа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты типо что-то фармишь, ленивая жопа?) олимп только :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Отличная идея ! Хочешь эпик флагайся и не терпи как всякие Сахони .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 олимп только :(И как там с фалганьем и пвп-зонами? а то я был года 4 назад ласт раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тыц тыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И как там с фалганьем и пвп-зонами? а то я был года 4 назад ласт раз) крч там как прилетел, так через минутку и боевая сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 идея получше даже, хотя я так и не понял в чем разница осадной (или какую там хотели) зоны и обычной, теже аое жмутся только через форс. или я чтото уже забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 идея получше даже, хотя я так и не понял в чем разница осадной (или какую там хотели) зоны и обычной, теже аое жмутся только через форс. или я чтото уже забыл? угу, вся разнциа в том, что в пвп зоне гораздо проще выдавать дамаг/дэбафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.