Shyva 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Раньше таги не снимая вар выясняли онтношения еще до того как ящерица реснулась, потому что снять вар - это позор, и из-за такой херни люди послали бы КЛа и ливнули с клана. Сейчас ситуация немного другая. И вообще, нереально запкшить даже паком другой пак с примерно таким же еквипом, а что говорить про целый таг, который даже теряя по 20-30 человек от массухи валакаса довольно спокойно разресываются. Расскажи, как ПКшить, при том что там скорее всего будет даже не 1 таг кроме вас, а 2, и все сразу будут бить ПК. То есть выбора не остается, только в ДПСе соревноваться, если ты утверждаешь обратное, значит просто не был в подобной ситуации. признаю, на драконах с таким количество тел я не был, был только на яве, где драконов убивают в 4 тела(биш+3дд). Я вообще в паках редко играю, в основном я соло дрочер и хожу на большие клановые мероприятия очень редко (равно так же, как и вступаю в кланы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 признаю, на драконах с таким количество тел я не был, был только на яве, где драконов убивают в 4 тела(биш+3дд). Я вообще в паках редко играю, в основном я соло дрочер и хожу на большие клановые мероприятия очень редко (равно так же, как и вступаю в кланы) Ну а о чем тогда можно рассуждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 признаю, на драконах с таким количество тел я не был, был только на яве, где драконов убивают в 4 тела(биш+3дд). Я вообще в паках редко играю, в основном я соло дрочер и хожу на большие клановые мероприятия очень редко (равно так же, как и вступаю в кланы) ну дак что ты тогда в этой теме забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну дак что ты тогда в этой теме забыл? где хочу, там и флужу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refinement 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну дак что ты тогда в этой теме забыл? Ник твой знакомый вроде за АВ ты играл на эмеральде, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKenzo 11 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Думаю как было на х50, так и сделать на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ник твой знакомый вроде за АВ ты играл на эмеральде, да?) какой ещё имиральд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refinement 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да хер знает знаю твой ник знаю что на оли ты за АВ ходил если это ты)И на имиральде видел тебя года 1.5 мб 2 назад)Когда сам там играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да хер знает знаю твой ник знаю что на оли ты за АВ ходил если это ты)И на имиральде видел тебя года 1.5 мб 2 назад)Когда сам там играл) да мне похер что ты знаешь и AlterEgo это не мой ник. Это название моего твинкоклана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вы все еще трете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.