avanesov89 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 здравствуйте! зарегистрировался сегодня, хочу поиграть. создал аккаунт, скачал клиент, авторизовался. передо мной список из нескольких серверов, на каждый рейт по три сервера. хочу играть на х7, но какой из трех выбрать? где наиболее активная игра? и еще момент - русский язык. есть ли сервера с русским языком полностью? спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Все что вы видите в списке выбора серверов это прокси. Выбирайте тот рейт, на котором вы хотите начать игру, смените разные прокси и найдите для себя оптимальный с минимальным пингом. и еще момент - русский язык. есть ли сервера с русским языком полностью? В настройках клиента в опциях смените язык на русский, а также в игре пропишите команду .cfg и выставьте рус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanesov89 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а , т.е. допустим если я вижу в выборе 4 сервера с одинаковыми рейтами, то это по сути один и тот же сервер, да? про русский язык - спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а , т.е. допустим если я вижу в выборе 4 сервера с одинаковыми рейтами, то это по сути один и тот же сервер, да? совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 жди открытия х55 и играй,сервера с такой активностью как на нем нигде не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanesov89 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 спасибо! жди открытия х55 и играй,сервера с такой активностью как на нем нигде не будет я выбрал х7, все же мне интересен сам процесс достижения определенных задач, постепенно) волнует другое, х7 вообще живой сервер? ну, не хочется одному бегать )) пока еще не совсем разобрался в этой системе, только сегодня начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 спасибо! я выбрал х7, все же мне интересен сам процесс достижения определенных задач, постепенно) волнует другое, х7 вообще живой сервер? ну, не хочется одному бегать )) пока еще не совсем разобрался в этой системе, только сегодня начал) живее некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grsm 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 x7 однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 прокси же,пикай любой,а потом пинг смотри.Так гляди и выберешь подходящий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 живее некуда Скорее зомби :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1k 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 лучше дождись х55,будет огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zisp 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 х55 будет жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.