tima35 362 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Интересует вопрос - какие эвенты будут запущены после старта? Вроде весь форум облазил, ничего не нашел.. а хотелось бы всяких "сладких" эвентов типо арбузов и т.п. Кто что скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 есть ивент что то с деревьями, и он будет, но на форуме не хотят о нем инфу восстанавливать, вот так вот tima35 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 есть ивент что то с деревьями, и он будет, но на форуме не хотят о нем инфу восстанавливать, вот так вот есть, или будет? и где можно его описание прочитать, а-ля: что делать, на что менять..? Просто обычно где-то вывешивают список эвентов, в какой-нибудь теме. Ну или народ голосует и предлагает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 есть, или будет? и где можно его описание прочитать, а-ля: что делать, на что менять..? Просто обычно где-то вывешивают список эвентов, в какой-нибудь теме. Ну или народ голосует и предлагает.. он есть на других серверах и будет на х55, но форум был накрылся- а описание ивента им лень я так понял делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 он есть на других серверах и будет на х55, но форум был накрылся- а описание ивента им лень я так понял делать) я не играю на других серверах, и мне нужно четкое описание, поэтому темы АП АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Деревьев на х55 не будет Изначально стандартные TvT / LH / Бойцовский клуб Асисяй, tima35 и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ranive' date=' post: 663689, member: 1"']Деревьев на х55 не будет Изначально стандартные TvT / LH / Бойцовский клуб Это окончательно и обсуждению народа не подлежит? А может хотя бы арбузы запустить? Будет после 3-4 дней помощь начинающим - лейки будут в нач. локациях скупать, плюс для некоторых данный эвент приносит эстетическое удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Эвенты со старта запускать не надо, лишняя трата времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не думаю что на старте комуто будет охото растить арбузы и деревья тем более лишний хлам в инвентаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 думаю новый эвент не помешал бы, так сказать, разрядил бы обстановку) типа арбузов, сундуков у кота, собирания слов из дропнувших букв с мобов, в общем, лишним не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artmoney 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну сделайте же что-то интересное и полезное!! сколько можно ерунды... даешь рудольфа!! или арки +55 на 2 часа ивент был помню, вроде из той же пьесы. Чтобы быстрее вкачаться можно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Тоже думаю, что не надо Ивентов сразу при старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну сделайте же что-то интересное и полезное!! сколько можно ерунды... даешь рудольфа!! или арки +55 на 2 часа ивент был помню, вроде из той же пьесы. Чтобы быстрее вкачаться можно было. +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну сделайте же что-то интересное и полезное!! сколько можно ерунды... даешь рудольфа!! или арки +55 на 2 часа ивент был помню, вроде из той же пьесы. Чтобы быстрее вкачаться можно было. StayAlive и Аид 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 о каких арках речь? интересуют простенькие эвенты. арбузы, тыквы, шкатулки, буквы. Жаль, если тема так и загнется и ничего не введут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.