Zuker 11 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Тоже 5-10 часиков,все кто будут сидеть по 16-20 часов,ноу лайферы полнейшие,я конечно не буду нравоучением заниматся,но летом столько сидеть это слишком перебор. Олег Бамовский и SaRkazM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 24+, если падать не будет через каждые 5-6 минут.. ибо тогда сразу спать, и уже на следующий день те самые 24+!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 проголосовал за 5+ но наверняка буду 10+,сессия закрою уже 1 июня,так что норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 задроты ппц эх вам бы двух полутора годовалых детей))я бы посмотрел на ваш онлайн ,первые два дня после старта буду по максимуму хорошо хоть выходные . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 задроты ппц эх вам бы двух полутора годовалых детей))я бы посмотрел на ваш онлайн ,первые два дня после старта буду по максимуму хорошо хоть выходные . ))) не говори ка )) мне не пошпилить столько *( работа,девушка и так чувствую закусь будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ))) не говори ка )) мне не пошпилить столько *( работа,девушка и так чувствую закусь будет ) с женой вообще война была ппц она как узнала что я хочу возобновить игру в линейку ,лютовала просто ппц,в результате я теперь буду гамать только когда дети спят и когда они гуляют ,тяжко просто. так что получается играть буду с 22:30 до часу ну максимум двух ночи в будни ну в выходные еще пару часов когда дети спят днем и еще как то и супружеские обязанности нужно выполнять,утром на работу встаю в 7 00 .Вот такой прайм тайм блин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 с женой вообще война была ппц она как узнала что я хочу возобновить игру в линейку ,лютовала просто ппц,в результате я теперь буду гамать только когда дети спят и когда они гуляют ,тяжко просто. так что получается играть буду с 22:30 до часу ну максимум двух ночи в будни ну в выходные еще пару часов когда дети спят днем ,утром на работу встаю в 7 00 .Вот такой прайм тайм блин)) ну у меня пока нет детей! но с девушкой тоже закусь я сказал, что типо место того, что бы шляться и вхлопывать бабки буду играть в линейку )_ она блин опять , что ли там будешь главный и орать на всю комнату ахаха ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triador 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Часов 5-10 не больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 эхх где мои 17 лет.)когда не то что сутками ,неделями из онлайна не выходили , правда в с3-с4 было посерьезнее игра чем в хф и приходилось крутится ,а в хф вообще аркада и халява убили крафт ,до ы все спокойно продается да и в ы одеться не так уж сложно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а у меня на старте экзамены )) токо после 12ого смогу поиграть :mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mianor 2 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Буду сидеть пока не усну на клаве. Но главное чтоб какие нибудь уроды не за досили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shan 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 посмотрим по обстоятельствам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 4-5 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 На полчасика зайду, гляну, что старина Ранив с девушками сваяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 с женой вообще война была ппц она как узнала что я хочу возобновить игру в линейку ,лютовала просто ппц,в результате я теперь буду гамать только когда дети спят и когда они гуляют ,тяжко просто. так что получается играть буду с 22:30 до часу ну максимум двух ночи в будни ну в выходные еще пару часов когда дети спят днем и еще как то и супружеские обязанности нужно выполнять,утром на работу встаю в 7 00 .Вот такой прайм тайм блин)) Бедолага, я тебя понимаю... Я когда с парнем жила, он мне задрачивать не разрешал. Я вечно ждала пока он уснет чтоб пойти и проверить как там мой пак поживает))) Хорошо, когда можно спокойно сделать чашечку кофе, любимые сигаретки или попиросочку и так на часиков 15+ поиграть с приятной компанией...:inlove: Demona и KaHDal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.