ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 До рестарта сервера:cry:или клинической смерти.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Бедолага, я тебя понимаю... Я когда с парнем жила, он мне задрачивать не разрешал. Я вечно ждала пока он уснет чтоб пойти и проверить как там мой пак поживает))) Хорошо, когда можно спокойно сделать чашечку кофе, любимые сигаретки или попиросочку и так на часиков 15+ поиграть с приятной компанией...:inlove: блин я сколько раз пытался жену хоть как то подсадить сапортом или спойлером ,вообще она далека от этого(( и приходится кроить себе прайм тайм всеми правдами ине правдами,хорошо хоть сервак открывается 7 а 6 у меня денюха ,и я выбил у ней подарок 9 дней хардкорного онлайна.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 радует опрос,что хоть более мение адекватных людей все таки больше 5+часов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEG_SFG 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Пожалейте своё зрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 взял отпуск с 27-го числа.... недельку погулеваню, а потом The Drote Mode ON! 24/7 ;) KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну в первые дни часов 15+ а там видно будет) Аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 cо старта до 4 ночи, 4 часа на сон и до 4 ночи опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 сколько потребуеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так почитать, все вокруг сплошь тотальные задроты. Где мид посоны 3-4ч/день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 на старте 10+, а так хз еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Часик - Два :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так почитать, все вокруг сплошь тотальные задроты. Где мид посоны 3-4ч/день? Вот он я))) хотя давно уже не играл, может как затяяянет и плакало лето , только на работу отвлекатся буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Так почитать, все вокруг сплошь тотальные задроты. Где мид посоны 3-4ч/день? Вот он я))) хотя давно уже не играл, может как затяяянет и плакало лето , только на работу отвлекатся буду + только я не посан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 + только я не посан)) ого модер то еще и флудер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ого модер то еще и флудер :) :p что-то имеешь против?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.