iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :p что-то имеешь против?)) я тоже хочу пооодпись >_< как ее запилить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я тоже хочу пооодпись >_< как ее запилить?) Стань модером Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Обычно такую тему создают за пару дней до старта... За 3 недели вперед запланировать насколько человек будет свободен тяжеловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 окло 7 часов хватит думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я тоже хочу пооодпись >_< как ее запилить?) Данная функция есть только у команды проекта. Также она будет доступна тем, кто будет состоять в мужском клубе Аверии.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Стань модером :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Данная функция есть только у команды проекта. Также она будет доступна тем, кто будет состоять в мужском клубе Аверии.:cool: Печалька :C Я ни там, ни там не состою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Апд: возможно даже на открытие не попаду :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 5 или 5.5 минут, возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все будит зависеть от того как стартанет сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Прям на старте народу будет куча а вот через часика 3 будет адекватный кач в сутки буду сидеть 10+ а в июле можно поднять онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 48+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Открытие сервера по моему времени 2 в ночи:eek: вот и хз буду ли я в состоянии зайти ) Пятница-развратница:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Прям на старте народу будет куча а вот через часика 3 будет адекватный кач в сутки буду сидеть 10+ а в июле можно поднять онлайн) Я тож так думал, а потом я понял что все так думают:))) Все будит зависеть от того как стартанет сервер +1. Все зависит от первых 48 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не как показывает практика на старте в таргет даже гремлина взять неуспеешь) а через 3-4 часа можно нормально побить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не как показывает практика на старте в таргет даже гремлина взять неуспеешь) а через 3-4 часа можно нормально побить) хз как ты, но на гремлинах со старта кач=убить время в пустую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.