Гизал 23 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет, пока не предвидится запусков новых, крупных не л2 проектов, решил я тряхнуть стариной. С аверией знаком, на х50 играл. В планах кенсл пак. Состав по профам. 1. ММ - Гизал 2. ММ\Сорк - Занято 3. НЕКР - Занято 4. БП - Занято 5. БП - Занято 6. СВС - Вакантно 7. БД - Занято 8. КОНЬ - Занято 9. ОВЕР - Занято 10. ДА- Занято (Запас) Требования: Возраст ~25-60. Пол значения не имеет. Опыт и знание игры - значения не имеет. Приветствуется наличие семьи, детей :) Прайм тайм 18-19:00 - 00-01:00 по мск. (как вы понимаете, если по причине шашлыков, дачи, отдыха, родов, больной головы и тд никто карать не будет - просто фан, никаких обязанностей ) Нагибаторы xxx, повелители игр, форумные войны и прочие тролли - можете развлекаться в данной теме, заинтересовавшиеся адекватные, не больные играми товарищи прошу писать в скайп g1zalpwnz :D AlterScum, LiBrA, MisTerPVP и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хорошо, описал +1:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Удачи в наборе :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 одни маг паки:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гизал 23 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап поцанам Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 чтобы не копировать тему, просто кину ссыль: http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84-%D0%9A%D0%9F.47751/ если подхожу, отпиши плз (можно в ЛС на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гизал 23 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 чтобы не копировать тему, просто кину ссыль: http://forum.averia.ws/threads/лф-КП.47751/ если подхожу, отпиши плз (можно в ЛС на форуме) я не живу игрой л2 (у меня есть девушка, учеба, работа и жизнь, поэтому мой онлайн по меркам нынешних задротов вообще печален - я согласен посвящать игре 3-4 часа раз в 2 дня...пока Июнь, могу играть еще и вне прайма, но строго по желанию или если я вдруг очень нужен + я свободен) не доначу на фришки (из принципа..так что ПА будет когда нафармится или кто-то с КП взаймы подкинет аверов) Если решить 2 эти проблемы - то ты подходишь :) Да, бывают моменты, проблемы в реале, планы, пивко... всё понятно. но прайм держать нужно. пускай с опозданиями минут на 30 - час, пусть пропуская прайм 1 раз в неделю. но не так что бы 1 раз в 2 дня. И донат, так как мы будем явно отставать ввиду лайтового режима, донат поможет нам быть на едине с общим потоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 на нет и суда нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Воу, это же идеально мне подходит )) Ну я с вами =) Жаль для танка нету места =) на ММ сяду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гизал 23 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Воу, это же идеально мне подходит )) Ну я с вами =) Жаль для танка нету места =) на ММ сяду =) Свяжись со мной в скайпе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гизал 23 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Актуально? Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrskT1zzz 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.