Crashmybed 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ты отписал сабы для маг пака я отписал сабы для биша любого пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 АХАХАХАХАХ НУ РАЗ ОВЕР НУЖЕН ТОГДА И КРАФТЕРА ЕБАШ про джуда забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я отписал сабы для биша любого пака могу поспорить,если в маг пак то да эти сабы,если в мили пак то сабы целестиан уд спирит,если для луков уд целестиан защита от магии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 могу поспорить,если в маг пак то да эти сабы,если в мили пак то сабы целестиан уд спирит,если для луков уд целестиан защита от магии я же не против,это сугубо мое мнение м.дефа у биша хватает,+70 или сколько там,100,не решит ситуацию,контр спирит для биша... +10% м.атаки ?)каст ?) для батл хила это не очень,цепь кастуется быстро,груп хилл не улучшит, в таком случает взять -3 % крита. повторяю еще раз-это сугубо мое мнение,многолетний опыт игры ,многочисленные тесты именно бишей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я же не против,это сугубо мое мнение м.дефа у биша хватает,+70 или сколько там,100,не решит ситуацию,контр спирит для биша... +10% м.атаки ?)каст ?) для батл хила это не очень,цепь кастуется быстро,груп хилл не улучшит, в таком случает взять -3 % крита. повторяю еще раз-это сугубо мое мнение,многолетний опыт игры ,многочисленные тесты именно бишей ты описал тока быстро кастующие скилы,те которые откатываются по 1-3сек,разгон каста для биша на макс это да,по твоему опыту хз как ты играл,не видел и не увижу и в пати не хотелось таково биша как ты:confused:,ты делаешь стандарт и это не айс для биша,но дело твоё ты гамаешь,лично твой опыт уже показал,что твоя пати на каче долго не живёт:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De7en 29 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 И ещьо 1 вопрос какие тату ставить на биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 резист от дебафов, целестиал, уд. Тату +4 кон, +5 вит \ +4 кон, +4 вит, +4 декс. levon666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пвп биш - уд целка контр спирит фарм биш- уд целка и праер от ее или ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я бишу беру целест, уд,хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ты описал тока быстро кастующие скилы,те которые откатываются по 1-3сек,разгон каста для биша на макс это да,по твоему опыту хз как ты играл,не видел и не увижу и в пати не хотелось таково биша как ты:confused:,ты делаешь стандарт и это не айс для биша,но дело твоё ты гамаешь,лично твой опыт уже показал,что твоя пати на каче долго не живёт:sick: очень интересно, а как каст влияет на откат скилов))) и какой скил у биша не полезен в откате 1-3 секунды ? че ты мелешь вобще ?)) каст биша это его все, но еше и не стояние в фире и стане,твой спирит нахуй не нужен бишепу,его берут дестрам ибо там он дает хороший прирост ,мб кто-то из магов берет,для соло дроча , я так понимаю передо мной скиловик нагибатор ?))))) биш со спиритом, пздц !!!!! просто,не пиши больше ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 танк,варк и сумонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уд,целка и спирит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уд, целеста, спирит по мне обязательно нужен а не нр\ср....., в пвп очень приятно когда каст в ++ :-) брала пару раз ментал от вариора, так что то не ощутила разницы при норм бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну на х55 то лучше брать УД-Целку-и М деф ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не знаю какие нужны, но делаю : УД/Целеста/Котяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.