Mest 10 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 не на 1 серваке нет таких проблем, не проще ли админу сделать норм фаил нежели всему серверу капаться в настроиках винды , это глупо IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Не драматизируй, мне такое не первый раз уже встречается. Думаешь, я начал бы искать решение проблемы, не будь она так распространена? Ничего сложного, чтобы зайти в свойства файла, и проверить одну галку, я не вижу. IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 не на 1 серваке нет таких проблем, не проще ли админу сделать норм фаил нежели всему серверу капаться в настроиках винды , это глупо о чем ты, если на сервере столько проблем, твои панельки не актуальны совсем... IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mest 10 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Не драматизируй, мне такое не первый раз уже встречается. Думаешь, я начал бы искать решение проблемы, не будь она так распространена? Ничего сложного, чтобы зайти в свойства файла, и проверить одну галку, я не вижу. клиент игры в это время должен быть включен или как ? вот я могу например запретить процесс, но снять галку с разрешения нет , хз почему IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Не имеет значения. Менять уровень прав можно как при запущенной игре, так и при выключенной. Разумеется, все изменения коснутся только последующих запусков игры, а не текущих. Если галка "Выполнять от имени администратора" поставлена и чекбокс заблокирован, видимо, ограниченная учетка. Ничем помочь не могу. В принципе, это не должно помешать настроить чаты, если сделать все правильно - будет нормально. Файл chatfilter.ini не пересоздается при запуске, в отличие от windowsinfo.ini. IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mest 10 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 меня и убирал все галочки в chatfilter.ini, ничего не изменилось вообше, не думай что я криворукий нуб, еще и не такое делали ))) ... но факт остается фактом IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да я и не думаю... Не нужно менять и убирать все, достаточно одной. Если переборщить, и запретить группе вообще любое действие с файлом, то игра не сможет прочитать настройки и загрузит дефолтные. Так что любые другие галки, кроме тех, о которых я сказал, трогать не нужно. Ну и про настройку не забыть. При настройке должно быть запущено только одно окно. Я расписал все достаточно подробно, и добавить по сабжу мне больше нечего. Возможно этот способ не панацея, особенно в частных случаях ограниченных учетных записей Windows, но проверить это я не смогу, т.к. тратить время на испытание всех возможных настроек учеток - много чести для этой игры. У меня все заработало как надо, да и другим, вроде как, помогает... IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mest 10 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ну оке попробую еще , потом скажу вышло ну или зашло) IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Полезная тема,лойс. IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 терпите дальше !!! Накипело-то как...:-) Успехов. Тимофей и IiIExoRcisTIiI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 +1 IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 система видавс хэпэ, исправил проблему с окошками убрав галочку из атрибутов "только чтение" файла ВиндавсИнфо.ини. тема агонь, автор атжог. IiIExoRcisTIiI, Тимофей и Sleepless 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Автор еще и не такое может...:D Только в твоем случае теперь интерфейс будет сбрасываться к дефолтному в случае крашей и, возможно, запуска нескольких окон. А так да, частично проблему для себя ты решил. Администрация проекта нехило так поднасолила игрокам, проставив на всех *.ini "только чтение" в своем патче. А вы там рейтинги троллей составляете... Но самых главных пропустили мимо кассы. Это, видимо, акт отмщения. Кстати, подправлю статейку, а то не каждый догадается перед настройкой снять злополучный атрибут. Благодарю за подсказку. Mafina и IiIExoRcisTIiI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Автор +1 :D IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 спасибо за информацию IiIExoRcisTIiI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.