BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5 и х50 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса Указывать надо логин МА или никнейм в МА? Указал логин - и ничего не пришло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Указывать надо логин МА или никнейм в МА? Указал логин - и ничего не пришло :) Голосовать можно только на ник вашего персонажа, если вы проголосовали на логин Мастер Акаунта советуем сделать такой же ник на старте http://forum.averia.ws/threads/Как-голосовать-на-mmotop.103/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Голосовать можно только на ник вашего персонажа, если вы проголосовали на логин Мастер Акаунта советуем сделать такой же ник на старте http://forum.averia.ws/threads/Как-голосовать-на-mmotop.103/ Та ну, там страшный сгенерированный ник)) Да, искал я вчера эту темку в разделе тем от администрации... Не догадался поискать в Мужской клуб>Общий форум для мужчин )) Если персонаж еще не создан, т.к. сервер не стартанул, то как голосовать-то?) Указывать ник, который будет после старта не вариант, т.к. могу передумат ьс ником или он может быть занят другими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Та ну, там страшный сгенерированный ник)) Да, искал я вчера эту темку в разделе тем от администрации... Не догадался поискать в Мужской клуб>Общий форум для мужчин )) Если персонаж еще не создан, т.к. сервер не стартанул, то как голосовать-то?) Указывать ник, который будет после старта не вариант, т.к. могу передумат ьс ником или он может быть занят другими) указывать ник, тот в котором вы будите уверены, то есть тот который не займут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.