Detka 39 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дом 2 яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Декстера смотри! Хорошо, след. на очереди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дом 2 яхз Дом 2 - это просто шоу для дегенератов, которые не имеют личной жизни, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Дом 2 - это просто шоу для дегенератов, которые не имеют личной жизни, я хз. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хорошо, след. на очереди :) Нет, сначала Декстера смотри :-), он гораздо лучше игр престолов и ближе к во все тяжким :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ^^ :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Нет, сначала Декстера смотри :-), он гораздо лучше игр престолов и ближе к во все тяжким :thumbsup: Спасибо, подумаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мелькают одни и те же сериалы =/ Понравился сериал "Форс-мажоры". Сейчас очень хочу посмотреть "New Girl", но все руки не доходят. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мелькают одни и те же сериалы =/ Понравился сериал "Форс-мажоры". Сейчас очень хочу посмотреть "New Girl", но все руки не доходят. Окей, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сотня-неплохой сериал,но слишком предсказуемый. и существенный минус - он недавно анонсирован и приходится ждать серии. сверхъестественное, я думаю ты смотрел. Неплохой сериал Ведьмак, по книгам Сапковского На любителя - отбросы. Подростки-преступники со сверхспособностями. Мат, грязь почти без сопель. Блудливая Калифорния - много трахаются, много соплей и цинизма. Побег из тюрьмы-шикарный сериал, пока не начали пороть откровенную чушь wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сотня-неплохой сериал,но слишком предсказуемый. и существенный минус - он недавно анонсирован и приходится ждать серии. сверхъестественное, я думаю ты смотрел. Неплохой сериал Ведьмак, по книгам Сапковского На любителя - отбросы. Подростки-преступники со сверхспособностями. Мат, грязь почти без сопель. Блудливая Калифорния - много трахаются, много соплей и цинизма. Побег из тюрьмы-шикарный сериал, пока не начали пороть откровенную чушь Спасибо, учту в своём списке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Недавно хотел посмотреть, но описание не внушило. Сколько там сезонов и интересно ли? 4-ый вышел я те говорю ты просто Начни wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 4-ый вышел я те говорю ты просто Начни Окей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Черный список, Демоны Давинчи, Менталист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.