wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 В ожидании Открытия сервера и ОБТ - мне нечем заняться, кроме того как смотреть Сериальчики. Хотелось бы поговорить с вами о них. Может кто нибудь знает хороший сериал с отличным сюжетом, который я ещё не видел, может просто кто-то хочет высказаться насчёт какова-то из них. Например, я предпочитаю Breaking Bad, кажется это самый крутой сериал из всех :) automatic, En1gmatic и N1rvana 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кто смотрит сериалы тот пидор mockingbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 В ожидании Открытия сервера и ОБТ - мне нечем заняться, кроме того как смотреть Сериальчики. Хотелось бы поговорить с вами о них. Может кто нибудь знает хороший сериал с отличным сюжетом, который я ещё не видел, может просто кто-то хочет высказаться насчёт какова-то из них. Например, я предпочитаю Breaking Bad, кажется это самый крутой сериал из всех :) да, Во Все Тяжкие хороший сериал) посмотри ИГра Пристолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 небывает однообразных или даже слегка похожих серий)) в этом сериале :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 По мне по душе Walking Dead Вчера начал пересматривать.. правда уже за 2 суток досмотрел все 4 сезона :( А так могу посоветовать еще "Dexter" wDF263g и Valenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 http://brb.to/video/serials/ начинай с начала.) Я за последнее время посмотрел, Ответный удар(про спец англии), 100(про землю после катастрофы), молокососы(про детей англии) Сегодня Блейда пересмотрел (3 фильма сойдет за сериал):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кто смотрит сериалы тот пидор пидора ответ automatic, wDF263g и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пидора ответ хахаааххаха +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да, Во Все Тяжкие хороший сериал) посмотри ИГра Пристолов Недавно хотел посмотреть, но описание не внушило. Сколько там сезонов и интересно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 По мне по душе Walking Dead Вчера начал пересматривать.. правда уже за 2 суток досмотрел все 4 сезона :( А так могу посоветовать еще "Dexter" Досмотрел Walking Dead, жду октября :) Классный сериал. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Game of Thrones Dexter Walking Dead Penny Dreadful Fargo Vikings True Detective Sherlock Breaking bad те кто обизателна смотрет :) далше хз пака ни смотрел wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Раз все советуют, пожалуй начну смотреть Игру Престолов, надеюсь заинтересует :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Добавлю комедии: Эврика, все ненавидят Криса, Бруклин 9 9, Теория большого взрыва... Ну а если хочешь сюжета, смотри "Игры престолов", "Мотель Бейтсов", "Бесстыжие" - самый чокнутый сериал:) P.S. Круче Во все тяжких и Декстера еще ничего не вышло, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 игра престолов и ходячие мертвецы wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Раз все советуют, пожалуй начну смотреть Игру Престолов, надеюсь заинтересует :) Декстера смотри! wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.