t1p4ik 514 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Грим (на подобии Сверхъестественное ) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foresstoll 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Все советуете какие-то ужастики, а так чтобы без напряга и смешно можно молодежный Универ посмотреть или Новая общага этот мне больше нравится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 "Как я встретил вашу маму" - без напряга, юмор хороший, легкий. много сезонов, но смотрится с удовольствием. "Теория Большого взрыва" - тоже весьма приятный сериал. Ну и как уже говорили "Декстер" - вне конкуренции ) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 AslanAlaev сказал(а): ↑ Кто смотрит сериалы тот пидор пидора ответ да вы оба голубки:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Недавно хотел посмотреть, но описание не внушило. Сколько там сезонов и интересно ли? игра престолов просто ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ, как и Во Все Тяжкие цепляет сюжет не оторвешься!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 игра престолов просто ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ, как и Во Все Тяжкие цепляет сюжет не оторвешься!!! игра престолов, сезон закончила Во Все Тяжкие вообще закончился уже) уже хз что смотреть все помоему пересмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вово, посоветуйте что нибудь интересное. Не важно какого жанра. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вово, посоветуйте что нибудь интересное. Не важно какого жанра. :ninja: До сих пор смотрю Dexter(a), мне нравится. Смотрел Breaking Bad, тоже отличный сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Дом 2 - это просто шоу для дегенератов, которые не имеют личной жизни, я хз.хз, я не смотрю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а да вывеси список в первом посте с оценками пользователей или твоими) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а да вывеси список в первом посте с оценками пользователей или твоими) Хороший совет, но лучше создать отдельную тему по данному поводу.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 До сих пор смотрю Dexter(a), мне нравится. Смотрел Breaking Bad, тоже отличный сериал. Оба хороши. но уже смотрела ) хочешь спойлер по декстеру? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Оба хороши. но уже смотрела ) хочешь спойлер по декстеру? ;D Интерес к сериалу не убавит, а вот отношение к тебе - да =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ахаха :D Ладно, не буду. у меня есть сердце ) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ахаха :D Ладно, не буду. у меня есть сердце ) об этом так красноречиво говорит аватарка About и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.