Перхоть 11 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 "Американская история ужасов". На мой взгляд самый удачный 2 сезон.А вообще тебе сюда http://www.lostfilm.tv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 "Американская история ужасов". На мой взгляд самый удачный 2 сезон.А вообще тебе сюда http://www.lostfilm.tv Смотрел, тоже хороший сериал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 "Все ненавидят Криса" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 "Все ненавидят Криса" Смотрел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 об этом так красноречиво говорит аватарка Не хорошо судить человека по внешним данным, внутри - я добрее, чем кажусь ;D wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 "Американская история ужасов". На мой взгляд самый удачный 2 сезон.А вообще тебе сюда http://www.lostfilm.tv вот ужасы не очень люблю *( не очень комфортно искать сериал для просмотре через подобные сайты. Приходится начинать смотреть каждый, проверять. Часто так ошибаюсь. *( а аудитории л2 я доверяю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вот ужасы не очень люблю *( не очень комфортно искать сериал для просмотре через подобные сайты. Приходится начинать смотреть каждый, проверять. Часто так ошибаюсь. *( а аудитории л2 я доверяю ) :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не хорошо судить человека по внешним данным, внутри - я добрее, чем кажусь ;Dмне внутрь не залезть, такие дела, разве что совсем чуть-чуть;) а аудитории л2 я доверяю ) Точно. Мамомебы, агрошкольники, дети, люди без личной жизни и задроты совокупно составляют прекрасный контингент, на мнение которого можно и даже нужно опираться девушке при выборе сериала для просмотра да и вообще в других тяжелых жизненных ситуациях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 мне внутрь не залезть, такие дела, разве что совсем чуть-чуть;) Точно. Мамомебы, агрошкольники, дети, люди без личной жизни и задроты совокупно составляют прекрасный контингент, на мнение которого можно и даже нужно опираться девушке при выборе сериала для просмотра да и вообще в других тяжелых жизненных ситуациях Да ты прям Эмо.=)Да.. ты еще забыл добавить все бабы б.... жизнь гавно. Откуда столько депрессухи?Релакс мэн.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ... жизнь гавно. Откуда столько депрессухи?Релакс мэн.= Жизнь не сложилась, ближайшие 14 месяцев я работаю за 320 у.е. из которых примерно 270 - еда и 30 общага. Притом я очень устаю на работе(сильно давит на психику и никаких способностей к ней у меня нет) и потихоньку теряю свой талант, ко всему прочему я разлюбил жену, но она устроила у себя дома ремонт поэтому мы пока не разводимся. А все свое время я трачу на этот форум, где было пару разумных человек, и на тупые игры, которые очень милы и полезны, но на деле просто делают тебя послушной рабочей скотиной. Пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Жизнь не сложилась, ближайшие 14 месяцев я работаю за 320 у.е. из которых примерно 270 - еда и 30 общага. Притом я очень устаю на работе(сильно давит на психику и никаких способностей к ней у меня нет) и потихоньку теряю свой талант, ко всему прочему я разлюбил жену, но она устроила у себя дома ремонт поэтому мы пока не разводимся. А все свое время я трачу на этот форум, где было пару разумных человек, и на тупые игры, которые очень милы и полезны, но на деле просто делают тебя послушной рабочей скотиной. Пойдет?) Гуд, излил душу, тебе легче?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Точно. 80% мамоебов - в жизни вполне себе нормальные люди ) за исключением некоторых, конечно, как Мертвый. мамоебство в интернете - это только амплуа. к тому же, большинство людей, играющих в л2, имеют свободное время, а значит смотрят всякие фильмы - сериальчики. а значит много чего смотрели и могут посоветовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Гуд, излил душу, тебе легче?=))я не нуждаюсь в излитии души, просто ответил на вопрос. И тебе стало легче?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 80% мамоебов - в жизни вполне себе нормальные люди ) за исключением некоторых, конечно, как Мертвый. мамоебство в интернете - это только амплуа. к тому же, большинство людей, играющих в л2, имеют свободное время, а значит смотрят всякие фильмы - сериальчики. а значит много чего смотрели и могут посоветовать. 80% мамоебов в жизни успешно притворяются нормальными людьми. В интернете нет нужды себя скрывать или притворяться, тут ты можешь честно послать всякого кто тебе не нравится или сводить его маму куда-то. большинство людей в принципе имеют свободное время, было бы глупо ожидать другого, и значит тоже смотрят всякие ...etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну с тобой все понятно из твоего поста выше.) а смотреть по-прежнему нечего Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.