Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну с тобой все понятно из твоего поста выше.) а смотреть по-прежнему нечего Т_Т Все понятно?) Хотелось бы узнать что именно, ну ладно) Смотри аниме, они бывают интересные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 буэ. :sick: меня бесят японские визги, которые никак не закрыть русской озвучкой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foresstoll 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А мне нравится сериал "Интерны", сейчас его показывают по каналу украина, поэтому на выходных я у телика и наслаждаюсь хорошей комедией)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А мне нравится сериал "Интерны", сейчас его показывают по каналу украина, поэтому на выходных я у телика и наслаждаюсь хорошей комедией)))) Не знаю, мне не нравится эта "пародия" на Клинику. И вообще не очень люблю русское творчество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не знаю, мне не нравится эта "пародия" на Клинику. И вообще не очень люблю русское творчество. посмотрела я клинику, интерны ничем не похожи на клинику) дебильный сериал с дебилным юмором и придурком главным героем :)(это я про клинику) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 посмотрела я клинику, интерны ничем не похожи на клинику) дебильный сериал с дебилным юмором и придурком главным героем :)(это я про клинику) не советуешь смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не советуешь смотреть? клинику? не, по мне фигня с плоским юмором.. без интересна смотрела.. тупо чтоб время убить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я вот сейчас Форс-мажоры смотрю (Suits), неплохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foresstoll 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не знаю, мне не нравится эта "пародия" на Клинику. И вообще не очень люблю русское творчество. Можем с вами поспорить, в интернах и обстановка, и юмор так сказать ближе для нашего понимания. А клинику я пытался пару раз посмотреть, перевод какой-то жуткий, очень похож на гоблинский, а когда они начинают кривляться когда говорят это вообще не понятно к чему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.