Styla 98 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я легин же за что ты так боженька тебе судья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoSexyBunny 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чем зацепить? я тебя помню то только как 2ого фса с ембера, в чем прикол? у меня ни когда к тебе не было какой то неприязни. кстате че там есть связь с артиком? я этого пупсика скайп проебал куда-то. p.s сережа я тебе изменял иногда! каюсь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 боженька тебе судья :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чем зацепить? я тебя помню то только как 2ого фса с ембера, в чем прикол? у меня ни когда к тебе не было какой то неприязни. хызе я тебя агрю ну и вуджи с тех пор как мы ММа забрали =) а так то да, особой не приязни нет,но ты сукин сын мне нагрубил сходу! асисий пьянь гедролизная ты походу ) есть такое ) я легит же за что ты так скока мзду платишь за разбан каждый раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 кстате че там есть связь с артиком? я этого пупсика скайп проебал куда-то. p.s сережа я тебе изменял иногда! каюсь xD каким артиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 кстате че там есть связь с артиком? я этого пупсика скайп проебал куда-то. p.s сережа я тебе изменял иногда! каюсь xD да,я с ним на связи стабильно, пробовался он тут на х7,его забанили за "слишком быстрый фарм ак" ,я отстоял его правоту,ибо х7 макросы не запрещены, а Ломка в панике был что кто то фармит ак вперед него =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 каким артиком? фс ембер номер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 фс ембер номер 1 да пфф , с таким бустом можно и ногами за фса играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoSexyBunny 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да,я с ним на связи стабильно, пробовался он тут на х7,его забанили за "слишком быстрый фарм ак" ,я отстоял его правоту,ибо х7 макросы не запрещены, а Ломка в панике был что кто то фармит ак вперед него =) шо он там диплом допилил за 2 года?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 скока мзду платишь за разбан каждый раз? это кто такой з.ы. за все сервера аверии неразу разбан не покупал т.к. я легит х1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 з.ы. за все сервера аверии неразу разбан не покупал да ему хуйню обходилось это всё = пару блес випок да 10мастери ) Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoSexyBunny 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а я не легитный( правда и в ла2 не играю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 шо он там диплом допилил за 2 года?:D в армию зовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это кто такой з.ы. за все сервера аверии неразу разбан не покупал т.к. я легит х1111 рокс я тебя никогда не любил,ты долбаное малолетнее чмо я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так кто такой мзду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.