ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 69 IDINAXYU TM ПОКА НАБОРА НЕТ, ВСЁ КРУТО, СТАРТУЕМ. Короче решили пойти фор фан, состав более менее старый. С онлайном еще не определились, но пт не больше 5 часов, вне прайм первую неделю игра очень приветствуется. Состав маги, без ссаных ДА и СБ. Кто помнит такие тела Bliz, ReadySteadyGo, Opium, Lukryan, PureSoul, Rebellion, ArcticMonkey, Shyba, WoOdJy, Elisson, Vinel и еще много других людишек. пишите скайп: blizzz66 Нужен 10ые, драйвера. С желанием игры с нами. Требования: нахер пафос, все решается при разговоре лично. таг: Саферы походу, как шлюхи прыгаем по тагам за кельтой. п.с. Bliz 69 Keltaa п.п.с. Мопед не мой я просто дал объяву. ССаный мувик: rebellion, Gothmansonik, МолодаяБогиня и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а ты чьих будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а ты чьих будешь? из одовских кровей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап знакомым :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 из одовских кровей! он таких не знает =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 он таких не знает =)) ну если я скажу что с тобой и Мишей играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну если я скажу что с тобой и Мишей играла? Скажи =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 могут,умеют ReadySteadyGo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Скажи =)) ну там поговоришь,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 могут,умеют лайки собираешь? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ПАЦАНЫ,НРАВИТСЯ НАЗВАНИЕ КП Bisoprolol и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну там поговоришь,да? блин ник знакомый до боли, но я не черта не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 блин ник знакомый до боли, но я не черта не помню) А меня помните ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 блин ник знакомый до боли, но я не черта не помню) С кем ты там играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.