SoSexyBunny 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Близ ты не понял сарказма? =) Cережа бомж. Бублик наш оконный овер всех е**т и сушит в поле (с) Асисяй еб**ит тенью как похмелье в воскресенье. (с) Наш бд такой пи*датый что епашит не поддатым (с) :D Реди - морай павнер. но мимими:cry: пвпшится было интересно. обоже зачем я нажал на ссылку на д2.ру на этот форум.. история начала развала престижа в пм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 слышь руки убрал xD Лесь,кельта теперь мой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 http://pumpshooter.com/s1aZhFjN все уже решено ну и Леся и Миша мои рабы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Лесь,кельта теперь мой( да кельту забирай, сегодня он твой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ап ищу 10ых мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а опиум ужасно криворук за ав? с этим я полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Cережа бомж. Бублик наш оконный овер всех е**т и сушит в поле (с) Асисяй еб**ит тенью как похмелье в воскресенье. (с) Наш бд такой пи*датый что епашит не поддатым (с) :D Реди - морай павнер. но мимими:cry: пвпшится было интересно. обоже зачем я нажал на ссылку на д2.ру на этот форум.. история начала развала престижа в пм :D хахахахха Рома ну ты сука! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Cережа бомж. Бублик наш оконный овер всех е**т и сушит в поле (с) Асисяй еб**ит тенью как похмелье в воскресенье. (с) Наш бд такой пи*датый что епашит не поддатым (с) :D Реди - морай павнер. но мимими:cry: пвпшится было интересно. обоже зачем я нажал на ссылку на д2.ру на этот форум.. история начала развала престижа в пм :D ты кобель забыл одну фразу из нашей поговорки специально чтобы редика не гнобить ? =))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 го калма подключим понастальгируем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 близ возмете к себе 10ым? ) я хоть РедиПеди голос послушаю,ну так для справки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothmansonik 11 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 что за музыка в видео? Sonata Arctica - Dream Thieves EverEve - Eat-Grow-Decay Deathstars - Synthetic Generation Gothminister - Monsters ffs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тока я много пью и матерюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тоже насомом деле запойный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothmansonik 11 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тоже насомом деле запойный ) Любишь с разбега целовать асфальт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.