ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Фу грубовато. Не умеешь ты изящно трешить) Основу укладки волос я не буду объяснять человеку, который сделал дреды что бы не причесываться. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Начала срачь что бы показать мне огнетушитель?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Начала срачь что бы показать мне огнетушитель?:D где твоя обычная манера общения? или ты побаиваешься тут ибо темка админа?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 где твоя обычная манера общения? или ты побаиваешься тут ибо темка админа?) Просто обгадить как ты это делаешь скучно и неинтересно)Я за трешь, но не на уровне 6-классника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Просто обгадить как ты это делаешь скучно и неинтересно)Я за трешь, но не на уровне 6-классника. слив засчитан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 слив засчитан Это не я первая от нехватки слов картиночками бросаюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу-воу,Дамы полегче... накажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это не я первая от нехватки слов картиночками бросаюсь ;) я не виновата что ты первосортная какашка) описать это может только картинка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я не виновата что ты первосортная какашка) описать это может только картинка) огнетушитель и какашка связь колоссальная :eek: да ты "интеллектуал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу-воу,Дамы полегче... накажу. Что было непонятного Вам в этом сообщении? Томка и U1tima? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что было непонятного Вам в этом сообщении? Томка и U1tima? Ок, пойдем болтать про огнетушители в другую тему :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 огнетушитель и какашка связь колоссальная :eek: да ты "интеллектуал" азазаза продолжай строить из себя невинную овечку, свинка):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что было непонятного Вам в этом сообщении? Томка и U1tima? :cautious::cautious: я последнее слово сказала я хз чего этой, бабе не понятно):inlove: сливаемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :cautious::cautious: я последнее слово сказала я хз чего этой, бабе не понятно):inlove: сливаемся [spoiler==D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.