ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Если будет нужна обезьянка, позову тебя. хорошо. только одно милая, я понимаю ты свинка и все дела, но мой голову чаще ибо фу):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 кому? :cautious: наркоманишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хорошо. только одно милая, я понимаю ты свинка и все дела, но мой голову чаще ибо фу):inlove: говорит мартышка у которой даже нету расчески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 говорит мартышка у которой даже нету расчески ути пупсик) зачем тебе расчестка свинки не причесываются.) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 кому? :cautious: наркоманишь? творческий наркоманский стиль это самое то! Ты просто ниче не понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ути пупсик) зачем тебе расчестка свинки не причесываются.) А мартышкам в зеркало смотреться. И да, расчестка мне не нужна, я расческой пользуюсь.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 творческий наркоманский стиль это самое то! Ты просто ниче не понимаешь) хм., скорее всего) наркоманить люблю без этого кризиса :D :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А мартышкам в зеркало смотреться. И да, мне не нужна, я расческой пользуюсь.:-) досадно( завтра же вышлю и шампуньку. помоешься хоть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вот творческий кризис МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 досадно( завтра же вышлю и шампуньку. помоешься хоть) Не спс, у вас там в селе норм шампуней нету. хм., скорее всего) наркоманить люблю без этого кризиса :D :D Наркоманить так тоже нужно уметь. У меня вот такого радужно-нарко таланта нету :-) Сама люблю такие работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 е спс, у вас там в селе норм шампуней нету. :inlove: а зря, свинки любят сельскую местность, приезжай для тебя тут грязи много" от счастья потечешь" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вот творческий кризис я теперь не усну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :inlove: а зря, свинки любят сельскую местность, приезжай для тебя тут грязи много" от счастья потечешь" А я то думаю что на тебе ее так много...Это ты из нее дреды плела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 задрали пукать на друг друга го уже добро и котики а я спать , Доброй ночи всем) :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А я то думаю что на тебе ее так много...Это ты из нее дреды плела? ну кисуня, дреды плетут из конеколона, это в моем случае так как они искуственые, у тебя в подростковом возрасте траблы были?( теперь ополчилась? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.