Averia.ws 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Еще в Декабре с другом обсуждали тему,такую как *Творческий Кризис* к сожалению у всех он бывает... И тут я подумала,действительно почему бы не реализовать свой Кризис,так как я его вижу. Я надеюсь что он именно так и выглядит) Маленький пушистик,который просто от одиночества кусает меня,и не дает творить) Надеюсь у всех он именно такой. Одинокий и ждет вашего внимания. [spoiler=^^] Narcissa, U1tima, NIGHTEAL и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 классно:thumbsup::thumbsup::thumbsup: по-моему это не кризис, а милаш:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. FrostWar и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Еще в Декабре с другом обсуждали тему,такую как *Творческий Кризис* к сожалению у всех он бывает... И тут я подумала,действительно почему бы не реализовать свой Кризис,так как я его вижу. Я надеюсь что он именно так и выглядит) Маленький пушистик,который просто от одиночества кусает меня,и не дает творить) Надеюсь у всех он именно такой. Одинокий и ждет вашего внимания. [spoiler=^^] [ATTACH=full]26722[/ATTACH] Блу пусть тебя только творческий приследует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дайте денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вспомнилось) Как то на каких то курсах нам дали задание нарисовать свою отрицательную черту характера. У меня получилась похожая барабашка)) Только у моей были глазки большие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вспомнилось) Как то на каких то курсах нам дали задание нарисовать свою отрицательную черту характера. У меня получилась похожая барабашка)) Только у моей были глазки большие:-) такая? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 такая? нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нет) жаль, а очень похожа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 жаль, а очень похожа) Томе скучно хочет потрешить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Томе скучно хочет потрешить?) нет, указываю какашке что она похожа на гавно ^^ что в этом такого? Да кстати трешить будем, но не сегодня мне пора бежать всего хорошего) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нет, указываю какашке что она похожа на гавно ^^ что в этом такого? Да кстати трешить будем, но не сегодня мне пора бежать всего хорошего) Ну если ты тему завела в это русло) Как там поживают твои какашки на голове?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну если ты тему завела в это русло) Как там поживают твои какашки на голове?) мои дредули вполне нормально), вот тебе корова которая на голову срет жива еще? или научили шампунем пользоваться? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мои дредули вполне нормально), вот тебе корова которая на голову срет жива еще? или научили шампунем пользоваться? Фу грубовато. Не умеешь ты изящно трешить) Основу укладки волос я не буду объяснять человеку, который сделал дреды что бы не причесываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.