Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у кого-то очень-очень крисиз Короче, @Blue, в чем суть темы?:-) просто фотошопики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 задрали пукать на друг друга го уже добро и котики а я спать , Доброй ночи всем) :mad: Давай, спокойной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Еще в Декабре с другом обсуждали тему,такую как *Творческий Кризис* к сожалению у всех он бывает... И тут я подумала,действительно почему бы не реализовать свой Кризис,так как я его вижу. Я надеюсь что он именно так и выглядит) Маленький пушистик,который просто от одиночества кусает меня,и не дает творить) Надеюсь у всех он именно такой. Одинокий и ждет вашего внимания. [spoiler=^^] [ATTACH=full]26722[/ATTACH] У меня дежа-вю или это темка была уже создана, просто пропала из-за отката? По мне, творческий кризис-это отсутствие идей, пустота, визуально что-то серо-белое и грустное. Этот черненький малыш больше похож на коварную лень, которая вечно нам мешает делать что-то. Но это мое восприятие) Интересно, как бы ты нарисовала лень :rolleyes: Она ведь и тебя посещает) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Этот черненький малыш ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ясно :D А чего?:rolleyes: Малыш же) С ладонь размером:sneaky: Если слово "малыш" пробуждает в тебе какие-то нехорошие(или наоборот, чересчур приятные) ассоциации, я тут не причем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 курни и сразу в небеса улетишь творить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у кого-то очень-очень крисиз [ATTACH=full]26772[/ATTACH] Короче, @Blue, в чем суть темы?:-) просто фотошопики? Суть - создать свой образ. Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Суть - создать свой образ. Даже образ придумать не могу.. Кризис у меня( Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Даже образ придумать не могу.. Кризис у меня( эти дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereanet 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 эти дни ну почему если что - сразу "эти дни"?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cautious: Прекращайте флудить,ну же...тема не об этом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cautious: Прекращайте флудить,ну же...тема не об этом.... ты козюлька знаешь почему!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты козюлька знаешь почему!? Вечером скину.Обещаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вечером скину.Обещаю ;) смотри мне а то летом напою и буду лапать твои сиськи Волосы ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ПРосто бедные уши у кп будут, две скандалистки сразу.:confused: Что про вас писали по отдельности шумные, а уж вместе.. Как еще в кп берут вас. Даже при хорошем скиле игры терпеть истерики постоянные не вариант. ололо, у нас нету траблов с Кп) и никогда не было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.