Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Суть - создать свой образ. аа, создам свой образ потом)) кста, велодень для дам будет) прийду любоваться на красивых :D ну это, конечно, не как в велодень Харькова 7к народу будет, но все же, активная жизнь) http://vk.com/velogoroshinki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 аа, создам свой образ потом)) кста, велодень для дам будет) прийду любоваться на красивых :D ну это, конечно, не как в велодень Харькова 7к народу будет, но все же, активная жизнь) http://vk.com/velogoroshinki Ты думаешь там будут красивые?Наивный... Я не выдержу на улицу больше 30 минут,жара,как в аду...Прогулялась с собакой сейчас,обе как будто 100км пробежали.Она пол бутылки воды 0.5 выдула за раз.Пришлось ее сейчас из душа охлаждать.... wDF263g, Idea и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты думаешь там будут красивые?Наивный... Я не выдержу на улицу больше 30 минут,жара,как в аду...Прогулялась с собакой сейчас,обе как будто 100км пробежали.Она пол бутылки воды 0.5 выдула за раз.Пришлось ее сейчас из душа охлаждать.... выдула 0.5 - еще раз выгуливать пойдешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты думаешь там будут красивые?Наивный... Я не выдержу на улицу больше 30 минут,жара,как в аду...Прогулялась с собакой сейчас,обе как будто 100км пробежали.Она пол бутылки воды 0.5 выдула за раз.Пришлось ее сейчас из душа охлаждать.... Первая фотка классно получилась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 выдула 0.5 - еще раз выгуливать пойдешь))) Не,она хорошая ,потерпит до вечера.Она дома пьет намного больше. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eno 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Круто рисуешь)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 меня он последнее время приследует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zees 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня его нет,я сам как кризис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TmMM 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я не умею рисовать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.