U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 По мне творческий кризис это что то такое:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да успакойтесь уже я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 По мне творческий кризис это что то такое:-) [spoiler=Вот он твой творческий кризис, и сама ты] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мадам, потуши себя своим огнетушителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мадам, потуши себя своим огнетушителем. не стоит мне скидывать арты своей натуры) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ататата, вы чо тут себе позволяете? бан всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не стоит мне скидывать арты своей натуры) Забыла? Это же автопортрет твой. Сама мне его скидывала. ататата, вы чо тут себе позволяете? бан всем Блин,смотрю первым делом не на твой пост а на аву ...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 абыла? Это же автопортрет твой. Сама мне его скидывала не заводись кисуня все будет хорошо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Блин,смотрю первым делом не на твой пост а на аву ...:D все верно делаешь ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 похоже на творческий крейзиш х) предлагаю ему подарить творческую крейзюшку ,что бы одиноко не было [spoiler=%)] U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не заводись кисуня все будет хорошо) Ну ты не забывай в следующий раз ;) Чтож хорошего когда у человека в 20 лет склероз. Как то добро уж очень выглядит для кризиса) От такого кризиса сразу улыбка на лице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну ты не забывай в следующий раз ;) Чтож хорошего когда у человека в 20 лет склероз. твое рыльце я не забуду никогда не сомневайся малышка :* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 твое рыльце я не забуду никогда не сомневайся малышка :* Преданность это хорошо. Будет еще один раб на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Преданность это хорошо. Будет еще один раб на будущее. прости я парнокопытным не подчиняюсь:inlove: звони пиши если будут траблы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 прости я парнокопытным не подчиняюсь:inlove: звони пиши если будут траблы) Если будет нужна обезьянка, позову тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.