Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мб попробую :D а чего не спишь то?) За вами слежу сижу...:cautious: Банановая девица :3 U1tima и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 За вами слежу сижу...:cautious: оуоу прекрощай следить Бонд Джеймс бонд :DD я ж не матерюсь) чего тут следить та Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/Как-пользоваться-спойлером.46947/ Это тебе на будущее ;) эту ссылку надо подписью к каждой темке писать :cautious: Narcissa и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 эту ссылку надо подписью к каждой темке писать :cautious: кинул , что было) если надо будет еще напомни утром сфоткаю мелких и сюда залью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 За вами слежу сижу...:cautious: [spoiler=Специально для не спящих ^.^] музыку включить соответствующую :rolleyes: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 кинул , что было) если надо будет еще напомни утром сфоткаю мелких и сюда залью) напоминаю утром сфоткать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 На форуме уже поднималась тема доброго отношения к людям. А как обстоят у вас дела с добрыми поступками,делами. Когда в последний раз вы помогали незнакомым людям, зверюшкам? Добрым быть на слове это одно, как обстоят дела у вас с добрыми поступками? В последнее время очень часто сталкиваюсь с такими неприятными ситуациями. Бабушке стало плохо она упала а из прохожих никто не подошел ей помочь. После таких ситуаций когда предлагаешь помощи пожилым людям они смотрят на темя с подозрением и недоумением. Моё последнее доброе дело, это, когда я отдал все шмотки на х50 (сегодня). Обычно всем помогаю, кто попросит, безвозмездно. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 музыку включить соответствующую :rolleyes: Хм, глянула на картинки и зевнула :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я не дрюкаю многим мозг,хотя могла бы эт доброе дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 музыку включить соответствующую :rolleyes: Я до утра спать не буду) Буду блудить на форуме.... :D И кстати по теме - всегда помогу любому человеку, что конечно в моих силах, все сделаю... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 напоминаю утром сфоткать :p окок) над не забыть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я до утра спать не буду) Буду блудить на форуме.... :D И кстати по теме - всегда помогу любому человеку, что конечно в моих силах, все сделаю... iшиколадку мне плизик! моя закончилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 по теме: ловлю сокланам талики и лс, что может быть добрее?))) :D:D:D А вообще на улице страшно кому-либо предлагать помощь, ибо еще пошлют и обматерят) Делала добро на работе, пока в декрет не сбежала( мед сестра реанимации и интенсивной терапии) на работу хочууууу :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 по теме: ловлю сокланам талики и лс, что может быть добрее?))) :D:D:D А вообще на улице страшно кому-либо предлагать помощь, ибо еще пошлют и обматерят) Делала добро на работе, пока в декрет не сбежала( мед сестра реанимации и интенсивной терапии) на работу хочууууу :inlove: Мед работник это круто. Мне смелости не хватило на такую ответственную работу.:( Да и брезгливость в этой работе не допустима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я до утра спать не буду) Буду блудить на форуме.... :D И кстати по теме - всегда помогу любому человеку, что конечно в моих силах, все сделаю... помоги мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.