AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 [spoiler=вот этот ваще, одиночка) ну и орава) ] automatic, Настася, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 [spoiler=Соло игрок :D] Narcissa, automatic, Настася и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Фотки с телефона, так что какие есть :D главное положить им похаавать и они собираются вместе :DDD тока ззвуки не передать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как то на днях девушке с денюжкой помогла, у неё кошелек сперли, вот когда гололед был, бабушка упала, тоже помогала, Каждый будний день делаю добро, веселю своих друзей с универа:) ( не люблю грустных людей) Котейку подкармливаю, которая живет возле нашего подъезда, вообщем стараюсь всячески помочь людям или животным, если могу. [spoiler=:)] U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 [ATTACH=full]26824[/ATTACH] [spoiler=еще котята :D][ATTACH=full]26825[/ATTACH] Какие клёвые ^^ Банановая девица :3 AGABAL и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Котейку подкармливаю, которая живет возле нашего подъезда я соседей пирожками и тортиками подкармливаю :D Настася и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я соседей пирожками и тортиками подкармливаю :D хочу быть твоей соседкой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 [ATTACH=full]26826[/ATTACH][ATTACH=full]26827[/ATTACH] Взгляд прям такой пронзительный ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Взгляд прям такой пронзительный ^^ ну так мои же) :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пару недель назад была такая история. Еду я к бабушке. Сделав пересадку, замечаю на платформе (не особенно близко) красивую девушку. Ноги во :thumbsup: Мне бы такие, юбочка, длинные волосы. Красивая, вообщем. Выхожу потом на своей станции. И вижу-эта девушка тоже вышла. С палочкой в руках. Слепая. У меня все перевернулось внутри. Помогла ей выйти из метро, купить конфет, посадила на какой надо автобус. И поехала к своей бабушке, которая хоть и тоже слепая, но ей не 20 лет, а 80+ AXS и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пару недель назад была такая история. Еду я к бабушке. Сделав пересадку, замечаю на платформе (не особенно близко) красивую девушку. Ноги во :thumbsup: Мне бы такие, юбочка, длинные волосы. Красивая, вообщем. Выхожу потом на своей станции. И вижу-эта девушка тоже вышла. С палочкой в руках. Слепая. У меня все перевернулось внутри. Помогла ей выйти из метро, купить конфет, посадила на какой надо автобус. И поехала к своей бабушке, которая хоть и тоже слепая, но ей не 20 лет, а 80+ Ты молодец, а жизнь Жестока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=56say0EoQcg в последний раз что помню бабуле место уступил в общественно транспорте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valent_007 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мррр какая лапочка Ты лучше,го замутим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smetana 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 На форуме уже поднималась тема доброго отношения к людям. А как обстоят у вас дела с добрыми поступками,делами. Когда в последний раз вы помогали незнакомым людям, зверюшкам? Добрым быть на слове это одно, как обстоят дела у вас с добрыми поступками? В последнее время очень часто сталкиваюсь с такими неприятными ситуациями. Бабушке стало плохо она упала а из прохожих никто не подошел ей помочь. После таких ситуаций когда предлагаешь помощи пожилым людям они смотрят на темя с подозрением и недоумением. Отстрел бездомных животных,это же доброе дело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В вебе: Мутил такую весёлую вещь — создал левую учётку в майл.ру, наспамил около 5000 друзей из своего города и области. Ежедневно проводил в ленте, среди них, простенькие викторины, за победу в которых закидывал с киви-кошелька небольшие суммы на мобилу (50-200 рублей). И весело и вроде добро :-) Бывает провожу бессонные ночи, ради помощи кому-либо на ВиО майла/гугла. Просто знаю как кайфово получить полноформатную помощь, а не отсыл «погуглить». В жизни: Не могу физически пройти мимо брошенных котят. Был момент, жили у меня четверо таких сирот. Первого просто подобрал, потому что чёрного кота хотел, а он как раз крутился возле офиса. Второго тут же в нагрузку притащили школьницы местные — они с одного выводка видимо тусили на улице. А буквально через пару недель позвонила знакомая и сказала, что два мелких сидят у дороги «там-то, там-то». Понесся средь ночи, нашёл их и забрал. Фото этих бедолаг через час после «спасения»: Спят сытые и довольные у меня на коленях :-) Людей в реальной жизни не люблю и, по большей части, не помогаю. Конечно, не откажусь донести тяжёлую сумку до такси какой-нибудь тётке, но это скорее дань этическим нормам, а не моё видение. Вот и вся доброта-бородота U1tima и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.