Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В жизни: Не могу физически пройти мимо брошенных котят. Был момент, жили у меня четверо таких сирот. Первого просто подобрал, потому что чёрного кота хотел, а он как раз крутился возле офиса. Второго тут же в нагрузку притащили школьницы местные — они с одного выводка видимо тусили на улице. А буквально через пару недель позвонила знакомая и сказала, что два мелких сидят у дороги «там-то, там-то». Понесся средь ночи, нашёл их и забрал. Фото этих бедолаг через час после «спасения»: [ATTACH=full]27155[/ATTACH] Спят сытые и довольные у меня на коленях :-) Людей в реальной жизни не люблю и, по большей части, не помогаю. Конечно, не откажусь донести тяжёлую сумку до такси какой-нибудь тётке, но это скорее дань этическим нормам, а не моё видение. Мне тоже животных жалко сильнее, чем людей часто. Я маме сказала, что было бы у меня много-много денег и доход стабильный, открыла был приют для кошек. Она сказала, что мол, все равно тяжко это будет, могут прийти в таком состоянии, что уже не поможешь,еще всех не уместишь и обычно по истечение какого-то срока пребывания их усыпляют :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне тоже животных жалко сильнее, чем людей часто. Я маме сказала, что было бы у меня много-много денег и доход стабильный, открыла был приют для кошек. Она сказала, что мол, все равно тяжко это будет, могут прийти в таком состоянии, что уже не поможешь,еще всех не уместишь и обычно по истечение какого-то срока пребывания их усыпляют :( Главное что бы доброта к животным не перерастала в манию\зависимость. Есть же такие случаи когда людям жалко животных, они их подбирают из лучших побуждений. В итоге животных становится столько много, а за всеми одному не уследить, дом превращается в кавардак и все вытекающие... Думаю вы видели по новостям подобные случаи, когда доброта превращается в зависимость слепую и человек не понимает что дома и места нету уже,а все равно их тащит домой. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 всегда творю добро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sOLP5X5tBsU я прямо чуть не разревкалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вчера я увидел жука на работе. И вместо того, чтобы раздавить его - пожелал ему добра. Сойдёт за + в карму? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulam 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 На форуме уже поднималась тема доброго отношения к людям. А как обстоят у вас дела с добрыми поступками,делами. Когда в последний раз вы помогали незнакомым людям, зверюшкам? Добрым быть на слове это одно, как обстоят дела у вас с добрыми поступками? В последнее время очень часто сталкиваюсь с такими неприятными ситуациями. Бабушке стало плохо она упала а из прохожих никто не подошел ей помочь. После таких ситуаций когда предлагаешь помощи пожилым людям они смотрят на темя с подозрением и недоумением. а бывает и сумками мочат, думают что грабитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=J1tHJ4w_ujU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Капилюшку позитива всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.