IceCube07 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Доброго времени суток всем,меня зовут Владимир,мне 22 года.Ищу собранный пак,где не хватает только Да(Желательно с грамотным Плом),опыт игры около 4х лет,знаю все аспекты ДА,играл на предыдущим проекте Аверия х50 убивал всех танков которые соглашались 1х1 драться,опыта в плане командной игры тоже много.По поводу прайма нужно согласовывать.Если будут какие то вопросы вот скайп (nero.deadknait136)или пишите в ПМ, по поводу доната то естественно по старту ПА,и в дальнейшем тоже будут значительные вложения,вообще то всё что я хотел.Ну и скрин шоты,знакомые или подсосы пишите. GL HF boys) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я помню , как мы пинались по 10-15 минут и оба стояли , как упоротые в надежде убить. и ребафались по кд селфом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я помню , как мы пинались по 10-15 минут и оба стояли , как упоротые в надежде убить. и ребафались по кд селфом :D потому что ты был в 7-8 Эле(фул атт) а я в S грейде)но всё же преимущество было за мной как и победа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 потому что ты был в 7-8 Эле(фул атт) а я в S грейде)но всё же преимущество было за мной как и победа) ну ващето , ты меня спутал) я был ПВ с ПВП дагерами) и иногда даже мы вместе чистили ДВ, а потом пинались на дорожке друг с другом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну ващето , ты меня спутал) я был ПВ с ПВП дагерами) и иногда даже мы вместе чистили ДВ, а потом пинались на дорожке друг с другом :D ну хз) в дВ было весело,но бывало скучновато,надеюсь что на х55 будет больше фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну хз) в дВ было весело,но бывало скучновато,надеюсь что на х55 будет больше фана. по началу х50 было не мало) до Ноября) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 помню помню этого ДА))) играл за тх SENSOR))) доставлял нормально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 по началу х50 было не мало) до Ноября) Всегда так,только збс онлайн на протяжении 2 лет был норм он лайн на астериосе,там 3-4к было не рисованого,но потом как и все фришки накрылся( Я там хиро пала держал 4 месяца,потом ав где то 2,и ушёл) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 помню помню этого ДА))) играл за тх SENSOR))) доставлял нормально))) хз мб видил тя,но точно не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хз мб видил тя,но точно не помню. да мы поначалу в варке бесу гнали))) ты еще нубоват был)) но норм тащил) даже в ПЛе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да мы поначалу в варке бесу гнали))) ты еще нубоват был)) но норм тащил) даже в ПЛе xD Я убивал всех,а ты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я убивал всех,а ты нет. ну да ^_^ здесь ты только не прав)) я один из топ тх был! IceCube07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну да ^_^ здесь ты только не прав)) я один из топ тх был! Один из?)Ты понимаешь что я ножей даже за врагов не считал)лол,самый более менее нож был это Мастур(Masturbating) ТХ а тебя я вообще не помню,когда в Кп в БББ был,и даже когда спустя месяц пришёл в ИК сэте,никакого Сенсора не видил,да если бы и видил дал бы пи..здюлей если б выё бывался,так что паря не рассказывай мне тут басни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ооо, приветттттттт:) апчик тебе от души такой. Жаль мы без да играем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.