Rei 37 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хера у тебя ЧСВ завышенное поц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ооо, приветттттттт:) апчик тебе от души такой. Жаль мы без да играем) ку привет,мне тоже жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ку привет,мне тоже жаль. Разве что 10м :с IceCube07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хера у тебя ЧСВ завышенное поц. У пацанов на скиле всегда так,ну а жалким людишкам остаётся лишь слагать легенды о таких как я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Разве что 10м :с Не расстраивайся,пиши мне в ПМ в игре и мой кожаный мечь пощадит тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не расстраивайся,пиши мне в ПМ в игре и мой кожаный мечь пощадит тебя) :D баюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Один из?)Ты понимаешь что я ножей даже за врагов не считал)лол,самый более менее нож был это Мастур(Masturbating) ТХ а тебя я вообще не помню,когда в Кп в БББ был,и даже когда спустя месяц пришёл в ИК сэте,никакого Сенсора не видил,да если бы и видил дал бы пи..здюлей если б выё бывался,так что паря не рассказывай мне тут басни) играть антикласом ножей и говорить что он их всех убиваеть xD лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :D баюс Шаришь значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Шаришь значит) не, я сб, мне танк нипачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 играть антикласом ножей и говорить что он их всех убиваеть xD лол Вот все бомжи кричат что вот ты танк ты анти профа все дала,так сделай чара за которого ты сможешь убивать всех,а не ной как маленький задрот что ты антикласс.На оли ты тоже всем танкам кричишь что ты антикласс,так не честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот все бомжи кричат что вот ты танк ты анти профа все дала,так сделай чара за которого ты сможешь убивать всех,а не ной как маленький задрот что ты антикласс.На оли ты тоже всем танкам кричишь что ты антикласс,так не честно. единственная проблема ножа это ДА! да и как проблема от тебя вечно можно убежать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не, я сб, мне танк нипачем да да,я столько уже таких перепиздил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 единственная проблема ножа это ДА! да и как проблема от тебя вечно можно убежать! если только хайд или б сое,но на самом деле в ночале серва это да ножи норм,а когда маги теже расфармятся,оденут элю+6 хотя бы встявят пвп тушку,они будут пиздить ножей,так что я топ,будешь моим фанатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да да,я столько уже таких перепиздил) пошли драться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 пошли драться) гоу,яж тебя отпизжу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.