timatashi 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 гц маусов, вп офк жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 маузы на голову сильнее, но все таки дота штука такая :) ставлю кстати, что маузы в топ-8 топ войдут, уж больше сильны порой. маусы очень опытные, вангую топ 5, у них не будут коленки дрожать т.к все из них уже бывали на ти в других составах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 сразу знал что роксы отсосут после 3 игр на Лукане дотка Гоблака закончилась)) тут уже последние 2 матча им ничего не светило учитывая что с ВП подготовленным они должны были играть там уже понятно всё было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вп ублюдки я хз, никак себя за год не показали и все равно едут в сиетл, хоть и не пройдут дальше, нса вальта ссаного надо менять на малолетку какую то, а илидана на тоже малолетку и мб поидет дело. Роксов жалко, я топил за них! ну за то жотм и год заметно прибавили в скилле, а вот остальные конеш пиздец, кроме смайлухи, тот всегда был на уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italy 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 гц гц гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frin 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Че вы здесь забыли со своей дотой? Иди на свои говно форумы и там фапайте на унылую игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну за то жотм и год заметно прибавили в скилле, а вот остальные конеш пиздец, кроме смайлухи, тот всегда был на уровне. смайлуха всегда был норм, хоть и делал сейчас много дерьма вначале, год тащил у них реально, год заслужил да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Малой Пуджом Сдох От Илюзий За Пуджа О Чём Реч Ты Мид Скорпу Просрал В Ноль Ахаха. ну ты даун, если не знаешь что скорп сикает на лицо любому пуджу 1х1 через 3 скил, тупая ты дура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 До последнего топили за гоблака и компанию:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пацанам С 10% Хуком Да Ты Обоссаный Хз Тебя Обоссал Скорп На Миду Ета Просто Смех Малой. Ты Хуковал И Терялся В Замесах В Другую Сторону Одним Соловом Даун. хз даун, я до этого играл с таким потом, что я хотел поразвлекаться и отдахнуть, но за то ты харош был в некст игре, на пол критулички http://pumpshooter.com/fzzivDeX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 гц виртуспро, ну и офк жалковато роксов :) ждем ситела. европейские квалы все таки были the best! по моему набор бессмысленных слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 евроотборы конечно дцп-гаминг.но вчера рили выл с продоты.мне аж ридонли уёбок джус выдал за мои глоры медведей ах да-изи квалы для вп.буткемп в храме зарешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.